Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бейонсе часто экспериментирует со стилями, образами — на этот раз почитатели заметили новый медовый оттенок блонд на волосах своей любимицы

Эволюция cтиля Бейонсе: Женственность превыше всего

Текст: Алена Якубова

Бейонсе стала популярной, еще будучи подростком. Но в отличие от Бритни или Линдси, повышенное внимание не отразилось на ней негативно. Из юной голосистой солистки Destiny’s Child она превратилась в настоящую звезды и во всех отношениях благополучную женщину.

Бейонсе — известный экспериментатор и за годы карьеры успела сменить множество образов. Woman.ru решил вспомнить самые яркие из них и понять, как же менялся стиль Бейонсе Ноулз.

Наряды

Как бы ни экспериментировала Бейонсе со своим образом, она всегда выглядит очень сексуально — это константа. «Cекс-символ» для нее — не просто сценический образ, а если угодно, состояние души. И на сцене, и в жизни певица предпочитает открытые и облегающие наряды. Кому-то ее платья с глубокими декольте или разрезами до бедра, обтягивающие джинсы, леггинсы и шорты могут показаться излишне откровенными. Бейонсе и правда иногда слишком увлекается и в результате лишь выпячивает недостатки фигуры. Но певица не комплексует. Она одна из немногих звезд, которая гордится своими пышными формами и старательно их подчеркивает. Бейонсе признается, что много тренируется и вынуждена ограничивать себя в еде, но радикально сбрасывать вес даже не думает — она убеждена, что худоба женщин не красит. Самодисциплина приносит плоды: Бейонсе стала первой певицей-афроамериканкой, украсившей обложку журнала Sports Illustrated. Хороша певица не только купальнике — ее наряды впечатляют не меньше, чем их отсутствие.

Бейонсе одной из первых демонстрирует все самые свежие модные тенденции и наряды из новых коллекций. К примеру, так было и с расшитым пайетками платьем, и с «широкоплечим» жакетом в гусарском стиле любимой певицей марки Balmain. В прессе звезду, неоднократно уличенную в «шопоголизме» часто критикуют и пытаются навесить ярлык жертвы моды, но похоже, что Бейонсе до этих пересудов нет особого дела. Что касается повседневного стиля певицы, поклонников она никогда не разочаровывает — красота для нее всегда превыше комфорта. Если джинсы, то плотно облегающие, подчеркивающие крутой изгиб бедер, если футболка, то полупрозрачная.

С некоторых пор в виртуальном резюме Бейонсе появилась новая запись — «дизайнер». Она помогает в разработке коллекций марки House of Dereon, которой владеет мать певицы Тина Ноулз, оказавшая серьезное влияние на стиль дочери. Сначала она создавала концертные костюмы для группы Destiny’s Child, никогда не скупясь на стразы и блестки. А затем, когда Бейонсе занялась сольной карьерой, стала для дочери персональным стилистом. И пускай в последнее время повзрослевшая певица больше экспериментирует и все чаще появляется в экстравагантных нарядах, которые мама вряд ли одобрит, в одном она постоянна: главное в наряде — женственность.

Аксессуары

Бейонсе хорошо знает, сколь важную роль играют аксессуары и никогда ими не пренебрегает. Певица обожает массивные и броские украшения: серьги, браслеты и ожерелья. В ее обширной коллекции есть даже такие необычные экземпляры, как кольца-кастеты и украшения из соединенных между собой цепочек, надевающиеся на шею и бедра. Певица до того любит бижутерию и драгоценности, что не расстается с ними даже на пляже. А вот в отношении сумок у певицы нет особых предпочтений. Пожалуй, единственное, чему нет места в гардеробной Бейонсе — огромным грубоватым сумкам, которые многие ее звездные коллеги ценят за практичность.

И конечно, отдельной строкой — об обуви красавицы. Даже не надейтесь увидеть ее в скучных черных лодочках или грубых кедах. Певица всегда на высоте. как минимум 10-сантиметровых каблуков. Главный критерий, по которому она выбирает себе очередную пару — оригинальность. В разное время она останавливала свой выбор на роскошных босоножках Versace с каблуком, закрытом бахромой из разноцветного бисера, «пластмассовых» Balenciaga и сапожках YSL, словно согнутых из металлической сетки, которые моментально стали бестселлером, стоило только Бейонсе прогуляться в них в Каннах.

Макияж и прически

Бейонсе — обладательница копны густых и сильно вьющихся волос. Что она с ними только не делала: заплетала множество косичек, носила пышное «афро» в духе Дайаны Росс, радикально распрямляла, делала челку, перекрашивала в очень темный и очень светлый цвета. Но в результате всех этих экспериментов, похоже, нашла свой лучший образ: каскад мягких локонов медового оттенка. Что касается макияжа, особых огрехов за певицей замечено не было. Конечно, порой красилась ярче, чем следовало бы, но скажите, с кем такого не бывает. Сегодняшний макияж Бейонсе — неяркий и естественный: сияющая кожа, тени натуральных оттенков, блеск для губ или светлая помада. Иногда певица ему все же изменяет — когда это предполагает образ, она использует ярко-красную помаду или делает эффектные стрелки, которые прекрасно подчеркивают миндалевидный разрез ее глаз. Бейонсе по достоинству оценили и в индустрии красоты — певица побывала «лицом» аромата Diamond от Giorgio Armani и вот уже несколько сезонов подряд сотрудничает с L’Oreal.

Читать еще:  Новый цвет волос: Настя Каменских удивила перевоплощением, однако ее внимательные подписчики обратили внимание совсем на другое, и сделали звезде замечание

Краска для волос SYOSS Oleo Intense — отзыв

Удивила . Оттенки 8.05 и 7.10. Отзыв дополнен оттенком 8.60 медовый блонд

Всем привет. После долгого использования профессиональных красителей тестирую краски из масс маркетов. И некоторые меня удивляют — олия и колор нейче от гарнье, продиджи от лореаль, а вот преферанс проиграл предыдущим краскам, но не хуже эстель. Я бы остановилась на колор нейче, но нужного оттенка не было в наличии и хотелось без запаха аммиака. Поэтому решила взять олео интенс от Сьесс.

Исходный вид волос. Тут видны отросшие корни

тут «полосатость». после колор нейче практически не видно границ.

В процессе никаких оттенков не наблюдалось.

Кожу головы немного пощипало, но совсем чуть чуть. Через 30 минут намочила, помылила, смыла, все как обычно. Кстати, краска очень неплохо образует пену! Бальзам на 2 минуты. Отличный бальзам, как и в других, впрочем, красках.

Смывала будто маску — живые, мягкие волосы.

Результат при холодном освещении

мне понравилось. Волосы на месте, более того — они блестят. Нет зеленого отлива. Корни не получились светлее остальной массы — плавный переход к обесцвеченным волосам. Оправдала все ожидания!

Корни при теплом освещении. Тут очень близко к цвету на упаковке.

Я очень довольна, однозначно повторю, пока Олео Интенс оказалась лучшей, чего вообще не ожидала (был очень давно их шампунь — не понравился).

Дополняю отзыв новым оттенком 8.60 Медовый блонд.

Вернулась снова к Сьесс Олео интенс. На этот раз захотелось теплого оттенка и медовый блонд пришелся как нельзя кстати.

Что мне еще нравится в этой краске: она не осветляет, скорее ей можно тонировать более светлые оттенки (это видно в таблице рекомендаций). Как раз то, что нужно.

Стандартный набор в коробочке:

Краску смешала в этот раз в родном флаконе, то есть просто добавила крем в проявитель и смешала. Наносила на проборы (это очень удобно-носик попадает прямо в цель и расход продукта значительно сокращается, да и нанесение выходит очень точным).

Затем нанесенную краску распределяла кистью.

Все получилось быстро, без проблем. В конце помассировала хорошенько, заодно распределяя немного по длине. Ждала положенные 30 минут. Намочила водой, снова помассировала, на этот раз по всей длине. Волосы нереально мягкие! Тщательно смыла водой. Помыла стабилизирующем шампунем (кстати, советую приобрести, у меня самый недорогой от Оллин-смывать таким шампунем краску лучше, волосы прям скользят). Бальзам родной, от Сьесс.

Вот такая порция выходит. Наношу и на кожу головы, и по всей длине. Держу пару минут, смываю.

Вот что получилось:

Результат более чем порадовал! Такой естесственный теплый и мягкий оттенок получился! Волосы в прекрасном состоянии, краска не воняет в процессе.

Всем спасибо, кто заглянул, красивых волос!

25 оттенков блонда: холодные оттенки цвета и не только

Самое время экспериментировать с новыми светлыми оттенками — их в этом сезоне огромная палитра! С одной стороны представлены натуральные оттенки блонда с осветлёнными прядями, которые не требуют особого ухода. С другой же стороны — что называется «выбеленные» волосы, которые более прихотливы в уходе. Стоит только вспомнить Ким Кардашьян и её платиновый блонд, да и вообще многих других знаменитостей, которые решились, к примеру, на боб и каждый раз после похода в салон возвращаются всё с более светлыми волосами. Какую бы сторону вы ни выбрали, мы собрали для вас немало фотографий разных знаменитостей-блондинок, которые наверняка смогут вдохновить вас. Ведь это те самые оттенки, о которых непременно стоит рассказать своему парикмахеру!

Холодные оттенки блонда

Более короткая длина волос позволила Эмме сделать их цвет более светлым, не боясь их как-либо повредить. Если вы от природы брюнетка, но хотите перейти в лигу блондинок, то стоит задуматься о том, чтобы обзавестись короткой длиной, что поможет не навредить волосам.

Если вы также носите чёлку, как и Саки, то будьте осторожны при выборе цвета и окрашивании волос. Пусть верхние пряди не будут слишком светлыми, в противном случае вам придётся стать очень частым посетителем салона. Подберите лучше такой оттенок, который идёт рука об руку с вашим натуральным цветом волос.

Читать еще:  Мэйси Уильямс и Рубен Селби сменили цвет волос для предсвадебной вечеринки Софи Тернер

Джулианна еще больше осветлила свой и так достаточно светлый цвет волос, который идеально сочетается с её голубыми глазами и персиковым оттенком кожи. Кроме того, она немного осветлила и брови, что придаёт её образу свежести.

Возможно, не каждая будет так хорошо выглядеть с платиновым блондом, как Ким, но её новый цвет волос определённо задаёт тренд. Подобный цвет волос требует ухода. Ходят слухи, что Ким подкрашивает корни волос каждую неделю. Вам потребуется фиолетовый шампунь, интенсивный кондиционер и тонер для волос, если вдруг вы уже ступили на эту дорожку. И последнее — никогда-никогда не делайте подобного самостоятельно!

Белые пряди в натуральных светлых волосах Поппи придают её образу завершённости и «дороговизны».

Теплые оттенки блонда

Средний блонд с лёгким розоватым оттенком Сиенны смотрится более чем привлекательно.

Подобный оттенок волос идеально подойдёт тем, кто может позволить себе всего лишь раз-два в год окрашивать волосы.

Тейлор посчастливилось иметь от природы пепельный блонд, достичь который стремятся многие, не щадя для этого средств и времени. Если вы также являетесь обладательницей подобного цвета волос, то лучше выбирайте такие же пепельные оттенки в сочетании с нейтральным блондом. Близкие к золотистому оттенки могут легко превратиться в желтоватые!

Золотистый блонд идеально смотрится на натуральном тёмном блонде Роузи.

Блонд — еще оттенки цвета

Из яркой блондинки Элис превратилась в более тёмную, чем приблизилась к своему натуральному цвету волос. Более светлые пряди идеально сочетаются с этим новым оттенком, который не требует столь тщательного ухода.

После короткой перебежки в лагерь темноволосых, Риз снова вернулась в ряды блондинок. Её золотистые волосы просто изумительно смотрятся с её голубыми глазами.

Камерон — королева пляжного блонда, поэтому сложно представить её с каким-либо другим цветом волос.

Оттенки блонда еще фото

Бейонсе перепробовала множество различных стрижек и цветов волос, но этот кудрявый боб и градуированный блонд без сомнения являются нашими фаворитами!

Если ваши длинные волосы повидали уже много осветлений, мелирований и тому подобного на своём веку, и вы теперь хотите перейти к вашему натуральному цвету, обратите внимание на цвет волос Блейк, с которым она щеголяла во время своей беременности. Более тёмные корни в сочетании со светло-медовыми прядями позволяют вам без проблем отрастить свой естественный цвет волос, всего-навсего немного подкрашивая кончики. Если вам повезёт найти хорошего специалиста, в итоге вам придётся всего лишь пару раз в год освежать свой цвет.

Волосы Скарлетт приобрели более тёплый розоватый оттенок, который идеально подходит для тех, у кого есть рыжинка в естественном цвете.

Кет является большой поклонницей высветленных прядей, которые шикарно смотрятся на её светло-коричневых волосах.

Цвет волос Сиары градуированный — светло-коричневая «основа» превосходно подчёркнута золотистыми прядями.

Перед тем, как окрасить свои волосы в более тёмный цвет, Элизабет была обладательницей тёмного блонда, который смотрелся очень натурально в сочетании с более светлыми прядями.

Боб Фёрн стал ещё светлее, чем прежде, к тому же она мастерски «приспособила» более тёмные корни к этому цвету волос. Подобный цвет требует поход к специалисту каждые четыре-шесть недель.

Недавнее возвращение Жизель на подиум напомнило нам о том, почему золотистый блонд был и остаётся таким популярным.

Кремовый оттенок блонда в сочетании с несколькими золотистыми прядями представляет собой некую современную версию холодного блонда времён Хитчкока.

Столько внимания заострилось на новой стрижке пикси Дженнифер, что мы едва ли не забыли отметить её превосходный блонд.

Непросто подобрать накладные пряди, которые идеально сочетались бы с натуральными волосами. Но поход к хорошему специалисту, который поможет минимизировать разницу между двумя «блондами», решит подобную проблему.

Текстура волос Кейт позволяет ей «спрятать» более тёмные корни волос. У неё также от природы светлые волосы, цвет которых подчёркнут прядями разных оттенков из палитры блонда.

Цвет волос Кристен — идеальный калифорнийский блонд. Отличный вариант, если вы от природы блондинка, у которой волосы со временем немного потемнели.

Кайли — как тот хамелеон! Но, что ни говори, этот тёплый розоватый оттенок блонда ей очень идёт.

Наша «Золушка» вполне себе освоила, как добиться правильного тёмного блонда. У неё волосы тёплого оттенка, корни немного темнее остальных прядей. Этот оттенок просто идеален для обладательниц светлой кожи и натурального коричневатого цвета волос.

Марго прекрасно осведомлена о том, насколько хорошо холодный оттенок блонда сочетается с красными губами. Её жемчужного цвета волосы никогда не имеют никакого желтоватого оттенка, что должно быть результатом использования продуктов, специально предназначенных для светлых волос.

Небрежно уложенные волосы с косым пробором выставляют кремовый оттенок прядей в наилучшем свете.

Читать еще:  Настя Ивлеева похвасталась новым цветом волос и обручальным кольцом на пальце

Если у вас такие же тёмные волосы, как у Наи, то переход в блондинку может стать серьёзным испытанием. Начните с тёмного блонда, а затем постепенно перейдите к желанному цвету волос. Никогда не пытайтесь сократить этот путь и тем более — самостоятельно! В подобном случае уж непременно стоит обратиться к специалисту.

Меняем прически: Как звезды экспериментируют с волосами

«СтарХит» узнал, на какие ухищрения идут знаменитости, чтобы выглядеть ярче.

Осенью как никогда хочется перемен! А самый простой способ изменить надоевший образ — это новая стрижка и яркий цвет волос. Доверить это ответственное дело лучше проверенному мастеру, который знает особенности вашей шевелюры. Любимый парикмахер, конечно, может начать отговаривать от желания сменить локоны до лопаток на каре на ножке, а привычный блонд на золотистый каштан, но раз уж вы решились — действуйте! Перевоплощение запланируйте на начало уикенда — так у вас будет время привыкнуть к своей новой прическе. Осмелиться на кардинальные метаморфозы, конечно, непросто, зато эффект обещает превзойти все ожидания.

Если кто из звезд и не боится экспериментов со своей внешностью, то это Корнелия Манго. Популярная певица что только не делала со своими волосами: красила их в малиновый, заплетала афрокосички, брила виски, но при этом всегда выглядела ярко и свежо. Один из последних образов экс-фабрикантки — элегантные светлые локоны, и нельзя не заметить, что Корнелия с такой прической выглядит просто прекрасно! Окрашивание в технике «шатуш» (эффект выгоревших волос), которое и сделала Корнелия, смело можно назвать одним из трендов нынешнего осеннего сезона.

Еще одна любительница смены имиджа с российского музыкального Олимпа — Татьяна Терешина. Вряд ли шоу-бизнес сможет забыть ее экстремальный образ на премии МУЗ-ТВ 2011, когда певица Таня появилась на красной дорожке с розовым «ёжиком» на голове. В интервью Татьяна не раз признавалась, что одно время практически жила в салонах красоты, меняя образы примерно раз в неделю. С рождением дочери красотка немного умерила пыл и теперь экспериментирует лишь с оттенками блонд, оставаясь верной своей короткой стрижке. Хотя недавно Терешина обрадовала поклонников фотографией из своих архивов с длинными волосами, под которой комментаторы в один голос стали уговаривать звезду вновь отрастить шевелюру. А на днях звезда вернулась к темному цвету волос, чем в очередной раз удивила поклонников.

Если вы готовы к нестандартным решениям, то имейте в виду, что розовый цвет в тренде этой осенью не только в фэшн, но и в бьюти-сфере. Наконец-то можно выкрасить волосы во все оттенки девчачьего! Но помните: светлые тона розового больше подойдут блондинкам.

Экс-солистка самой сексуальной группы нашей эстрады «ВИА Гра» Анна Седокова тоже любит экспериментировать с образами, правда, на кардинальные перемены певица решается редко. Весной этого года Анна превратила привычный темный в кокетливый блонд и, судя по всему, очень довольна этим, так как цвет волос с тех пор больше не меняла.

Зато укладка у Седоковой всегда по последней моде, и прямо сейчас это — натуральные волны. Кстати, легкие волнистые локоны в этом сезоне появились и на подиумах — им отдали предпочтение Alexander Terekhov, Roberto Cavalli и Gucci.

Мотивировать на смену образа готовы и две выпускницы телешоу «Дом-2» —Евгения Гусева и Елена Бушина. Обе девушки любят смелые эксперименты и частенько удивляют поклонников их результатами. Буквально несколько дней назад Евгения поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» итогом посещения салона красоты — красотка отстригла добрую половину длины своих шикарных волос и выбрала более светлый оттенок, объяснив это тем, что собирается наконец вернуться от надоевшей брюнетки к своему природному цвету. Елена Бушина же, сделав этой весной всего несколько шагов в обратную сторону — от светлых волос к темным, вернула все на круги своя и теперь снова блондинка.

Обе модницы в своих прическах используют еще один тренд этой осени — прямой пробор на распущенных волосах. В реализации этого модного течения полная свобода действий — любая длина, любой цвет, прямые или волнистые, гладкие или небрежно-уложенные.

Среди модных трендов сезона незаслуженно забытой осталась лишь челка. А тем временем, именно она способна до неузнаваемости изменить ваш образ. С ней вы тоже можете экспериментировать как вздумается вам или вашему стилисту. Единственное табу — идеально ровный прямой вариант, особенно если вы — счастливая обладательница густых темных волос и острого подбородка. В этом случае попробуйте «примерить» классику, которая всегда актуальна — челка, зачесанная на бок.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector