Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Американская звезда реалити-шоу решилась на новый эксперимент с волосами. Такой поклонники Ким Кардашьян еще не видели.

Пластика — фантастика: Как сестрички Кардашьян перекроили себя до неузнаваемости и стали нереальными красотками

То, что красивые лица и фигуры сестричек Кардашьян – результат стараний пластических хирургов, давно ни для кого не секрет. Но так радикально, как Хлое Кардашьян, не менялась еще ни одна из сестер. На днях 34-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» совершенно преобразилась. Хлое похвасталась в Инстаграме новым цветом волос (она перекрасилась в розовый), а заодно и новым лицом. И хотя сама модель категорически отрицает, что делала пластику, эксперты в один голос твердят об обратном. И, сравнивая ее снимки «до» и «после», в это охотно верится.

1. ХЛОЕ КАРДАШЬЯН

По словам доктора Артура Йона, к которому обратился американский портал Radaronline.com, Хлое сделала ринопластику (изменила форму носа), удалила комочки Биша (жировые отложения в области щек) и сделала лицо более скульптурным, заполнив скулы филлерами . Сестра Ким Кардашьян также увеличила губы (с помощью тех же филлеров) и исправила форму подбородка.

Но и это еще не все: в апреле этого года Хлое впервые стала мамой – модель родила дочку от своего 27-летнего гражданского мужа Тристана Томпсона . А спустя 8 месяцев после родов продемонстрировала абсолютно плоский живот – такому прессу позавидует любая модель. Поклонники подозревают, что дело не обошлось без липосакции. Сама же Хлое настаивает, что просто сидела на жесткой диете, отказавшись от сахара , и много тренировалась.

Хлое сильно похудела и обзавелась новыми чертами лица. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

— Я несколько раз перечитывала свой Twitter, и меня дико бесит, что некоторые обвиняют меня в зацикленности на своей фигуре. До беременности я проводила в зале по пять-шесть дней в неделю. Для меня это святое! Я люблю то, чем я занимаюсь, — уверяет модель.

По мнению таблоидов, Хлое перекроила свое лицо в надежде удержать неверного бойфренда. За день до рождения ее дочки разразился громкий скандал: папарацци застали Тристана целующимся с другой женщиной. Дело было за несколько часов до родов Хлое. Потом, конечно, клан Кардашьян взял парня в оборот, и Тристан стал как шелковый. Сейчас, по сообщениям американских СМИ, Хлое и отец ее ребенка готовятся к свадьбе. Но осадочек-то остался. Вот одной из сестер Кардашьян и понадобилась пластика, чтобы изменить свою довольно курпулентную внешность на более изящную и сохранить любимого.

Хлое сделала ринопластику (изменила форму носа), удалила комочки Биша (жировые отложения в области щек) и сделала лицо более скульптурным. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Для перемен есть еще одна причина. Скандал с изменой ударил по репутации Хлое. А ведь она, как и ее сестры Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, зарабатывает на Инстаграме. Один рекламный пост на ее страничке стоит 250 тысяч долларов. Кому захочется терять такие деньги?

2. КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Не менее впечатляющим изменениям подверглась внешность самой младшей из сестер –Кайли Дженнер. Девушке пришлось немало потрудиться над собой – как видим, перед нами два совершенно разных человека.

Кайли Дженнер несколько лет назад (слева) и сейчас (справа). Узнаете будущую королеву Инстаграма? Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Но результаты того стоили. 20-летняя модель и владелица собственного бренда косметики за один рекламный пост в Инстаграме берет от 1 миллиона долларов! Число ее подписчиков впечатляет – 121 миллион. В последнем рейтинге Forbes Кайли Дженнер заняла первую строчку в списке самых богатых молодых знаменитостей планеты. Финансовое издание оценило ее общее состояние в 900 млн. долларов. Только за минувший год Кайли заработала почти 166 миллионов. Ее доходы складываются из съемок в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», продаже собственной линии косметики и рекламных контрактов. Косметический бренд Кайли Дженнер существует всего два года, но за это время добился впечатляющего успеха.

3. КИМ КАРДАШЬЯН

Самая скандальная из всех сестер Ким Кардашьян тоже обязана своей красотой пластическим хирургам. Мать троих детей за последнее время радикально похудела — и потому не устает оголяться и делать новые снимки в бикини и в нижнем белье. Кардашьян уверяет, что за 3,5 месяца она постройнела на 20 килограммов — и теперь при росте в 159 сантиметров весит всего 53 кило. Мол, она сидела на диете Аткинса и не вылезала из спортзала — и вот результат. Профессиональные хирурги ей, конечно, не верят: совершенно очевидно, что сногсшибательная фигура Ким — результат пластики. Модели провели так называемое липомоделирование — когда излишки жира из одних мест перекачивают в другие. По словам профессионалов, Ким удалили жир с талии и бедер, переместив его в ягодицы. Этим и объясняется осиная талия звезды при довольно внушительных бедрах. Подобная процедура у лучших хирургов планеты (а Кардашьян, безусловно, пользуется услугами самых дорогих эскулапов) стоит около 150 тысяч долларов.

Читать еще:  Kerafill keratin: отзывы о кератиновом выпрямлении волос, инструкция по применению, состав, цена, фото до и после, плюсы и минусы

Слева: Ким в 2009 году. Справа — в 2018-м. Изменился как минимум нос. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Подверглось изменениям и ее лицо: Ким как минимум сделала пластику носа и увеличила губы, а также накачала щеки филлерами.

4. КОРТНИ КАРДАШЬЯН

Ее называют самой скромной из семейства Кардашьян – и, похоже, Кортни меньше всего отдала денег пластическим хирургам. Ну разве что исправила нос и увеличила грудь.

Кортни меньше всех работала над собой. Разве что переделала нос и увеличила грудь. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

За один рекламный пост в Инстаграме Кортни берет 250 тысяч долларов. И, само собой, ей на счет капают деньги от съемок в реалити «Семейство Кардашьян».

5. КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

Кендалл Дженнер в подростковом возрасте (слева) и сейчас. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Когда-то Кендалл была нескладным подростком – милым, но не так чтобы выдающейся красоткой. Сегодня она – самая высокооплачиваемая модель планеты. На днях 23-летняя манекенщица возглавила рейтинг Forbes. Издание подсчитало, что за год Кендалл заработала 22,5 млн. долларов. Она сотрудничает с такими известными брендами, как Estee Lauder, Adidas, Calvin Klein и другие.

Сейчас Кендалл — самая высокооплачиваемая модель планеты (справа). А когда-то она была обычной девчонкой (слева). Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вместе с заработками на подиуме и рекламными контрактами Кендалл складывает в свою копилку доходы от съемок в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и поступления из соцсетей (один ее пост в Инстаграме стоит 400-500 тысяч долларов). В отличие от своих фигуристых сестричек Кендалл всегда была высокой и худой – это и определило ее карьеру. Предприимчивая мамаша Крис Дженнер отдала дочку в модельный бизнес уже в 13 лет.

Кендалл как минимум переделала нос. Фото «до» (слева) и «после» (справа). Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Чтобы добиться успехов, Кендалл пришлось сделать ринопластику, превратив свой широкий нос в узенький и изящный.

Почувствуйте разницу. Слева: младшие из клана Кардашьян — сестры Кайли и Кендалл Дженнер несколько лет назад. Справа — сейчас. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кайли Дженнер показала себя без макияжа и накладных прядей: видео

Cosmo рекомендует

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

22-летняя Кайли Дженнер ( Kylie Jenner) решилась на новый эксперимент со внешностью. Звезда показала поклонникам свою обновленную прическу.

Кайли любит менять имидж. Инстадива много раз перекрашивалась , отращивала и вновь остригала волосы , а также выходила в свет в эпатажных париках. На этот раз Дженнер отдала предпочтение естественности.

Младшая из клана Кардашьян предстала с рыжими волосами и короткой стрижкой « боб». Кайли запечатлела себя без макияжа в собственном особняке. Звезда пожаловалась на недостаток развлечений в период самоизоляции. «Скучно», — подписала видео Дженнер.

Публикация от Kylie Jenner News ( @kyliesnapchat) 23 Мар 2020 в 2:08 PDT

Поклонники Кайли заметили , что после многочисленных окрашиваний ее волосы потеряли здоровый вид. «Почему они такие короткие? Зачем она постоянно их отрезает?», «Худший оттенок , который я когда-либо видела. Надеюсь , она скоро его поменяет», «На голове бардак», «Дай своим волосам отдых , используй хорошие кондиционеры , позволь им дышать», — прокомментировали пользователи Instagram.

Читать еще:  4 hair-тренда, которые подарила нам сага «Игры престолов»

Самую молодую миллиардершу в мире также раскритиковали за транжирство. Недавно девушка похвасталась фолловерам своей новой покупкой — палочками для суши от Louis Vuitton за 450 долларов.

Kylie Jenner just had a brand new LV chopsticks. If I own it , I would never use it to eat sushi the fuck pic.twitter.com/GYXDLBVFkL

Подписчиков возмутило то , что Кайли тратится на безделушки вместо пожертвований на борьбу с коронавирусом. По мнению пользователей Twitter , основательница бренда Kylie Cosmetics могла бы помочь тем , кто попал в кризис из-за пандемии.

« Люди голодают», «Кайли , остановись хотя бы на мгновение и не показывай свою роскошную жизнь», «Пока ты говоришь о необходимости путешествовать со своими палочками для суши , потерявшие работу люди задаются вопросом , откуда взять следующую зарплату», — обратились к Дженнер фанаты.

В начале вспышки коронавируса в США Кайли ушла на домашний карантин. Девушка отметила , что легко переживет самоизоляцию — к ней ее подготовила беременность. Теперь у Дженнер появился повод больше времени проводить с дочерью Сторми. Звезда реалити-шоу обожает малышку и часто показывает ее фолловерам.

Недавно Кайли отдыхала на Багамах. На курорте девушка устроила ультрасексуальную фотосессию с подругой.

Кайли Дженнер и Ариана Гранде пожертвовали крупные суммы на борьбу с COVID-19

Такого мы еще не видели: Ким Кардашьян похвасталась фигурой в самом голом из своих платьев

Ким Кардашьян не раз заявляла, что она сейчас на пике формы и довольна своей фигурой даже больше, чем 10 лет назад. 38-летняя звезда реалити-шоу не упускает случая похвастаться своими роскошными формами – как на многочисленных тусовках, так и в Инстаграме. Казалось бы, преданные поклонники фигуристой модели давно привыкли к ее откровенным нарядам, и удивить их непросто. Но Ким это удалось! Новый наряд Кардашьян, снимком в котором она поделилась на своей страничке, уже называют самым голым из ее платьев.

Звезды сейчас вовсю готовятся к рождественским вечеринкам, и, видимо, новый наряд Ким приготовила для одной из праздничных тусовок. На фото брюнетка позирует у зеркала в абсолютно прозрачном платье, больше напоминающем тончайшую сеть или паутину, чем одежду. По снимку непонятно, есть ли на Ким нижнее белье, но у фолловеров звезды реалити создалось стойкое ощущение, что наряд она накинула прямо на голое тело.

Всего за несколько часов снимок набрал почти два миллиона «лайков». В комментариях поклонники сравнивают Кардашьян с лесной нимфой и новогодней феей. А ей того и надо – чем больше «лайков», тем выше ее доходы! Известно, что за один рекламный пост на своей страничке Ким берет от 500 тысяч долларов – и, скорее всего, ее гонорары в ближайшее время только вырастут. У Кардашьян 122 миллиона подписчиков в одном только Инстаграме, так что она может позволить себе диктовать условия.

Интересно, что о новом наряде Ким думает ее муж, рэпер Канье Уэст? В одном из выпусков реалити-шоу «Семейство Кардашьян» модель пожаловалась сестрам, что супруг запрещает ей выкладывать в Инстаграм слишком откровенные фотографии. Музыкант возмутился – мол, у тебя же трое детей, имей совесть! На что Ким ответила мужу, что это ее дело – чем именно делиться с поклонниками в соцсетях. Поклонники подозревают, что на самом деле Канье не очень-то протестует, ведь «обнаженные» снимки супруги приносят в их семейную копилку неплохой доход. Впрочем, и сам Канье зарабатывает прилично, причем не только на музыке, но и на других проектах, например, на собственной линейке одежды и обуви. Уходящий 2018 год вообще был для него очень насыщенным в плане работы – недавно, например, он был в очередной раз выдвинут на музыкальную премию «Грэмми» в категории «Продюсер года».

Ким уверяет, что муж Канье Уэст запрещает ей выкладывать в Инстаграм откровенные снимки. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Слава звезд реалити-шоу и самых популярных персонажей Инстаграма приносит сестрам Кардашьян стабильный доход. К слову, Ким — не самая богатая из всей семьи. Издание The Richest оценило состояние звезды реалити в 150 миллионов долларов. За каждый эпизод сериала «Семейства Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) Ким получает по 40 тысяч долларов. Остальные деньги она зарабатывает на своих бизнес-проектах, производстве косметики и парфюмов, рекламе и доходах от Инстаграма.

Читать еще:  Жирные волосы у корней: что делать, как избавиться, уменьшить и быстро убрать жирность у основания волос при сухих кончиках, шампунь, маски и другие средства

Ее младшая сестра Кайли Дженнер – 20-летняя модель и владелица собственного бренда косметики, уже успела обскакать Ким и в соцсетях, и по доходам. За один рекламный пост Кайли берет от 1 миллиона долларов! Хотя подписчиков у нее в Инстаграме поменьше, чем у Ким – 121 миллион. В недавнем рейтинге Forbes Кайли Дженнер заняла первую строчку в списке самых богатых молодых знаменитостей планеты. Финансовое издание оценило ее общее состояние в 900 млн. долларов. Только за минувший год Кайли заработала почти 166 миллионов. Ее доходы складываются из съемок в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», продаже собственной линии косметики и рекламных контрактов. Косметический бренд Кайли Дженнер существует всего два года, но за это время добился впечатляющего успеха.

И уж совсем скромно на этом фоне выглядят успехи еще одной сестрички из клана Кардашьян, Кендалл Дженнер. На днях 23-летняя красотка возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей планеты по версии Forbes. Издание подсчитало, что за год Кендалл заработала 22,5 млн. долларов. Она сотрудничает с такими известными брендами, как Estee Lauder, Adidas, Calvin Klein и другие. Вместе с заработками на подиуме и рекламными контрактами Кендалл складывает в свою копилку доходы от съемок в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и поступления из соцсетей (один ее пост в Инстаграме стоит 400-500 тысяч долларов). В отличие от своих фигуристых сестричек Кендалл всегда была высокой и худой – это и определило ее карьеру. Предприимчивая мамаша Крис Дженнер отдала дочку в модельный бизнес уже в 13 лет. И, как видим, девушка преуспела.

Кендалл Дженнер — самая высокооплачиваемая модель планеты. Но по сравнению с сестрами ее доходы не так впечатляют. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Две других сестры Кардашьян – Хлое и Кортни – берут за рекламный пост в Инстаграме по 250 тысяч долларов. Они так же зарабатывают на съемках в семейном реалити-шоу, фотосессиях и коммерческих проектах.

Такой скромной на фото она еще не была! Ким Кардашьян примерила образ Жаклин Кеннеди

В этом году реалити-шоу «Семейство Кардашьян» отмечает первый юбилей: 10 лет со дня выхода первой серии. Издание Interview поспешило побеседовать с самой популярной из сестер, и устроить ей фотосессию в весьма необычном для Ким образе. Фотограф Стивен Кляйн очень профессионально перенёс на снимки нежный образ Жаклин Кеннеди который примерили для Ким. Образ эталона стиля и женственности, Жаклин Кеннеди, супруги 35-го президента США Джона Кеннеди очень подошел Кардашьян. Хотя такой ее поклонники еще не видели!

Рекомендуемые каналы по данной новости

  • 101.ru

Кстати, вместе с мамой позировала и четырехлетняя дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт.

Публикация от Steven Klein (@stevenkleinstudio) Авг 28 2017 в 8:07 PDT

Публикация от Steven Klein (@stevenkleinstudio) Авг 28 2017 в 11:31 PDT

Милош Бикович мечтает о доме в России Милошу Биковичу нравится быть сербским актером в России, так как он одновременно и европеец, и православный славянин. В настоящий момент артист мечтает о собственном жилье в Москве. По мнению Милоша. 2020-02-25T21:00:00+03:00 2020-02-25T21:00:00+03:00 101.ru

Как живет Настя Ивлеева? Блогер с 14-миллионной аудиторией устроила опрос в Stories, хотят ли подписчики посмотреть, как проходит ее день. 88% процентов нажали отметку «Да». Сначала Ивлеева загрузила в Instagram видео из. 2020-01-20T19:30:00+03:00 2020-01-20T19:30:00+03:00 101.ru

Белла Хадид отдыхает в компании друга своей подруги Поклонники модели Беллы Хадид шутят, что она отдыхает гораздо больше, чем работает. По крайней мере, такое впечатление создается, если заглянуть в ее «Инстаграм». Она снова отправилась в путешествие. 2020-01-05T17:00:00+03:00 2020-01-05T17:00:00+03:00 101.ru

Как бы Бузова и Бородина выглядели бы в Средневековье? Среди знаменитостей стало популярно мобильное приложенияе, позволяющее превратить себя в жителя Средневековья. При помощи фоторедактора популярная певица Ольга Бузова примерила на себя несколько. 2020-02-06T14:00:00+03:00 2020-02-06T14:00:00+03:00 101.ru

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×