Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алсу впервые за много лет кардинально изменила прическу: певица показала поклонникам, как выглядит с каре

16 российских звезд, которые кардинально преобразились после того, как над ними поработала армия стилистов

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Самую привлекательную внешность легко можно испортить неподходящей прической, макияжем и неправильно подобранной одеждой. Сейчас за известными певицами, актрисами и телеведущими следят миллионы подписчиков в инстаграме, восхищаются их внешностью и безупречным чувством стиля, вопрошая в комментариях: «Где вы купили платье?» и «Где взять такую же сумку?» Но в начале карьеры они были совсем не такими модными.

AdMe.ru постарался вспомнить, как выглядели знаменитости до того, как с их имиджем поработали профессионалы, и выяснил, что заставило их измениться.

1. Анфиса Чехова

Анфиса долгое время поддерживала образ соблазнительницы. После замужества телеведущая продолжила работу на телевидении, но ее стиль стал более женственным, скромным и нежным. Кроме того, она начала делать подходящий макияж и сбросила лишние килограммы, занимаясь йогой. С помощью жилеток и пиджаков на одной пуговице Чехова зрительно уменьшает талию, что смотрится довольно эффектно.

2. Ксения Собчак

В начале 2000-х годов Ксения только переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Тогда в ее гардеробе были короткие юбки, топики ядовитого цвета и килограммы бижутерии. В таком виде она выходила в эфир в качестве ведущей проектов «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде».

Имидж звезды стал меняться с 2012 года, когда она оставила развлекательные телевизионные проекты и занялась политической журналистикой и общественной деятельностью. Ксения начала носить стильную дизайнерскую одежду, отдавать предпочтение умеренному макияжу и лаконичным прическам. Еще одной деталью образа являются очки, которые добавили ей солидности.

3. Тина Канделаки

Раньше Тина была смелым экспериментатором: яркие тени, афропрически, перламутр, безумные сочетания цветов и аксессуаров. Волосы у нее вились «мелким бесом», а со временем кудри трансформировались в настоящий взрыв на голове. Телеведущая вообще славилась любовью к странным прическам, буйству красок на лице и своими выходами в свет нередко эпатировала публику.

Но потом наняла стилиста — и дело пошло на лад. Сейчас телезвезда и бизнес-леди выбирает классические образы и строгие силуэты — должность генерального продюсера канала «Матч ТВ» обязывает.

4. Кети Топурия

В 2005 году Кети получила предложение стать солисткой группы «А-Студио» и переехала из Тбилиси в Москву. Тогда девушка предпочитала откровенные и блестящие наряды с рюшами и стразами.

В 2009 году певица познакомилась с банкиром Львом Гейхманом, и это событие сказалось и на ее внешнем виде: она поработала с профессионалами и обрела свой замысловатый и немного экстравагантный стиль, который начисто лишен вульгарности.

Наряды звезды пользователи активно обсуждают на ее странице в инстраграме. Топурия всегда выделяется из толпы, ведь она отвергает классические наряды, ей нужны детали — она предпочитает необычные мини-платья, комбинезоны со шлейфом, платья-рубашки, юбки с пелериной — длинной накидкой из легкой ткани, которая крепится на поясе поверх самой юбки.

5. Вера Брежнева

В начале карьеры Вера была участницей группы «ВИА Гра», и это накладывало сильный отпечаток на ее внешний вид и вне сцены. Если кратко: юбки — выше, декольте — ниже. Когда Вера начала сольную карьеру, ее образ поменялся в лучшую сторону.

Сегодня Брежнева — «лицо» нескольких крупных брендов одежды и купальников, ее можно увидеть на модных показах в Милане и Париже. В инстаграме певица ведет отдельную страницу, где пишет о спорте, здоровье, делится секретами стиля и ухода за собой.

6. Пелагея

Раньше на сцене и на публике Пелагея появлялась исключительно в русских народных костюмах или образах, очень близких к ним. В 2014 году певица резко изменилась: похудела, стала современно одеваться, носить платья в пол.

Читать еще:  Натуральные средства для окрашивания волос

В новом виде она предстала перед зрителями в 3-м сезоне проекта «Голос». Если бы не Дмитрий Нагиев, обозначивший, что судить участников будет Пелагея, то никто бы не узнал в худенькой блондинке с идеальной кожей эту певицу.

7. Ольга Бузова

Первые попытки прекратить ассоциировать себя с проектом «Дом-2» Ольга предприняла, когда вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Тогда она попробовала все: романтичные локоны и платья с рюшами, деловые костюмы и солидные укладки. Но обратиться к стилистам Бузова решила после своего громкого развода в 2016 году и решения стать певицей.

Тогда ее ждало настоящее преображение — для начала ей покрасили волосы в темный цвет и изрядно поработали с гардеробом, сделав повседневные наряды сдержаннее и элегантнее. Но на сцене Ольга не обходится без эксцентричных образов и радует поклонников эффектными появлениями. Например, на премию «Муз-ТВ» она приехала на коне, а шлейф от ее платья растянулся на половину красной дорожки.

8. Ирина Шейк

В 2010 году Ирина начала встречаться со спортсменом Криштиану Роналду. Тогда она выглядела как латиноамериканка: короткие наряды, яркий макияж и бронзовый загар. Во время этих отношений модель начала меняться, ее стиль стал более сдержанным и элегантным. Дело завершил роман с актером Брэдли Купером, и с 2015 года Ирина Шейк выглядит как настоящая топ-модель.

Почти афро: певица Ханна кардинально изменила прическу

Певица Ханна успешно совмещает карьеру певицы, бьюти-блогера и. счастливой жены и мамы. В своем личном блоге она регулярно делится со своими поклонниками советами красоты и рассказывает, как ей удается выглядеть так красиво и свежо даже при загруженном графике.

Недавно у себя на страничке певица рассказала, как делает концертный макияж, который многим девушкам пригодится для вечерних выходов:

Для того, чтобы во всех смыслах сиять на важном вечере вам понадобится:

  • Праймер — наносим его под глаза, на лоб и подбородок.
  • Консилер — делаем всё то же самое, только наносим его еще и на крылья носа, чтобы сделать его визуально тоньше.
  • Тональный крем — вечером используем крем с более плотной структурой, летом же можно обойтись более прозрачным и легким.
  • Карандаш для бровей — обязательный шаг для того, чтобы прорисовать брови.
  • Следующий шаг — гель для бровей — поможет прокрасить даже светлые волоски.
  • Темные румяна и бронзаторы помогут вам сделать контуринг, а розовые румяна сделают лицо свежее.
  • Для складки века используем те же темные румяна.
  • Черную подводку используем только для внешнего угла глаза, это поможет сделать глаза выразительнее.
  • Жидкая золотая подводка наносится на веко, а сверху накладываем хайлайтер.
  • Также используем хайлайтер, нанося его на горбинку носа.
  • Завершающий штрих в макияже для глаз — это тушь или гель для нарощенных ресниц.
  • Следующий этап — макияж губ: красим их по контуру более темным карандашом, а для центра выбираем светлую помаду — это сделает ваши губы визуально пухлее.
  • В самом конце подводим внутреннее веко ярким карандашом — например, синим.

А вчера в своем личном блоге Ханна выложила кадры в новом образе — с мелкими кудрями. Более того, певица еще и покрасила волосы в темный цвет.

© Instagram @offi_hanna

Напомним, что 29-летняя певица и 36-летний генеральный директор Black Star Павел Курьянов (Пашу) вот уже четыре года живут в счастливом браке и воспитывают очаровательную дочку. Звездная пара предпочитает не делиться подробностями личной жизни, поэтому целый год они скрывали свою наследницу и не показывали ее лицо в соцсетях. Режим секретности был снят в честь первого дня рождения малышки. Анна не только впервые показала дочь, но и раскрыла ее имя. Оказалось, что девочку назвали Адрианой.

Читать еще:  Кардашьян восхитила поклонников блондом и посмеялась над хейтерами: звезда Инстаграма предстала перед подписчиками в образе из культовой киноленты

С тех пор певица регулярно публикует кадры с дочерью и радует поклонников хроникой взросления малышки, которой в начале сентября исполнится два года. А недавно Ханна дала интервью, в котором поделилась подробностями воспитания Адрианы.

Просыпается она достаточно рано, около восьми утра, и сразу завтракает. Дальше у нее по плану утренние развивающие занятия с няней – они учат цифры и буквы, цвета, делают упражнения на моторику и т.д. Сейчас мы переходим на один дневной сон, поэтому после обеда малышка спит достаточно долго 2,5–3 часа. Когда она просыпается, чаще всего мы уже дома. Все остальное время до сна мы проводим вместе: гуляем на улице, играем, рисуем. В 20:00 купаем, в 20:30 она ужинает, и мы укладываем ее спать. У нас все расписание по четко выстроенному графику. Нет такого, что малышка спит и ест когда захочет, – рассказала Ханна порталу Peopletalk.

Также певица считает, что малышка растет копией папы:

Мне кажется, Адриана очень похожа на папу – и внешне, и по характеру тоже. Она эмоциональная, веселая, любит танцевать, играть, подходит ко всем детям на площадке, чтобы обнять. А еще Адриана за любой кипеж. Не может она просто так сидеть в коляске, ей нужно постоянно куда-то идти или бежать.

«Очень идет»: Алсу предстала с неожиданным цветом волос

Певица встретилась с подругами в новом образе.

Алсу. фото: globallookpress.com/

Алсу является одной из самых красивых певиц на российской эстраде. Она не так давно сменила прическу. Девушка впервые за долгое время отрезала локоны и стала носить каре.

Многим поклонникам понравилось преображение знаменитости. Но похоже, что на этом артистка решила не останавливаться. Накануне она увиделась со своими подругами и предстала в новом образе. Певица обновила цвет волос.

С юных лет Алсу была жгучей брюнеткой, она не красила волосы, предпочитая примерять парики для съемок в клипах, если ей нужно было стать блондинкой.

А на этот раз артистка покрасила свои локоны в рыжий цвет. Для встречи с женой Гарика Мартиросяна Жанной и Элиной Джанибекян она облачилась в трикотажную футболку и брюки с завышенной талией цвета хаки.

Певицу многие считают иконой стиля. На этот раз некоторые поклонники тоже пришли в восторг от повседневного образа Алсу. «Тёмненькая, светленькая и рыженькая.. ну вы поняли. Новый состав. Ну а если честно, что то не вижу я себя в рыжем цвете.. а вам как?», — поинтересовалась звезда.

«Вам очень хорошо. С легким оттенком шоколада. В чисто темном более взрослит», «Алсу, красавица, милая настоящая!», «Очень красиво быть рыженькой», «Вам очень идёт, освежает! Просто вы привыкли быть тёмненькой», «Мне нравится новый оттенок волос», «Какая кофточка классная», «Иконы стиля», — прокомментировали пост подписчики.

Добавим, что певица часто видится с Жанной. они давно дружат и любят время от времени поспелитничать и блеснуть в новых нарядах.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Читать еще:  Анна Седокова радикально изменила имидж: популярная певица обычно предстает перед публикой с длинными волосами, однако недавно решилась на смелый эксперимент

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

15 звезд, кардинально сменивших имидж в этом году

Правда, не все перемены к лучшему.

Текст: Лида Буслаева · 31 декабря 2019

Некоторые звездные красотки ходят с одной и той же прической и макияжем годами. Другие же каждый месяц меняют что-то в своей внешности. Wday.ru выбрал 15 звезд, чья смена имиджа в этом году не осталась незамеченной.

Рекордсменкой в бьюти-экспериментах стала, безусловно, Шарлиз Терон.

За год актриса успела побыть брюнеткой с классическим строгим каре, затем отрезать нелепую густую челку, ужаснуться — и постричься совсем коротко, под мальчика, заодно немного осветлившись. Скажем честно, хоть это выглядело и свежее, чем было, образ получился не самым удачным. Яркое мелирование давно неактуально, а с подобной, хоть и стильной стрижкой женственный образ создать трудно. Терон быстро поняла свою ошибку и попыталась ее исправить. Цвет волос она сменила на шикарный мягкий блонд, а вот со стрижкой пришлось нелегко. Теперь Шарлиз явно будет отращивать волосы.

Среди российских звезд пальму первенства по смене имиджа получает Виктория Боня. Ведущая так часто меняла оттенок и длину волос, что совсем запутала подписчиков. Но вот в чем однозначно сошлись ее фолловеры: длинные наращенные волосы Вике совсем не идут. Особенно когда она покрасила их в темный цвет. Боня долго держалась, но в итоге все же сняла искусственные пряди, и без них ей стало только лучше.

А вот кому перемены не пошли на пользу, так это Леди Гаге. В конце прошлого и начале этого года она наконец-то стала выглядеть как нормальная симпатичная девушка. Но после того, как все награды за фильм «Звезда родилась» были получены, сезон красных дорожек закончен, а слухи о романе с Брэдли Купером опровергнуты, Гага вернулась к прежнему эпатажному стилю. Разноцветные волосы и безумный макияж — так сейчас выглядит певица.

В середине года своих фанатов напугала Джей Ло. Длинный хвост или голливудские локоны были визитной карточкой звезды, а тут ее увидели на улице со странными короткими кудряшками. Но, к счастью, Дженнифер быстро привела прическу в порядок, заодно став почти блондинкой. А под конец года и вовсе начала экспериментировать с высокими прическами — такой мы ее еще не видели.

Еще одна звезда, которая в 2019-м показала нам целую бьюти-эволюцию, — Кэти Перри. Свою очень короткую стрижку она внезапно отрастила до каре, сменив оттенок, затем продолжила эксперименты, став карамельной блондинкой. И, наконец, ее волосы стали длинными настолько, что она уже собирает их в затейливые пучки. Вот только корни подкрашивать забывает.

Анастасия Самбурская в этом году внезапно стала блондинкой. Алсу постриглась и теперь похожа на Ким Кардашьян. Анастасия Волочкова тоже делала модную стрижку с челкой, но не успели поклонники порадоваться, вновь вернулась к привычной прическе, за которую ее постоянно критикуют.

Белла Хадид умудрилась побыть блондинкой и напрочь испортить волосы. Хелен Миррен покрасилась в клубничный оттенок. А Эванджелин Лилли и вовсе побрилась наголо на глазах у фолловеров. Эти и другие изменения звезд — в нашей фотогалерее.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector