Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алена Водонаева обстригла волосы под каре

36-летняя Алена Водонаева кардинально изменила имидж

Телеведущая сделала стрижку-каре.

36-летняя Алена Водонаева, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, не боится критики со стороны общественности, поэтому смело экспериментирует со своей внешностью. Так, в конце августа телеведущая покрасила волосы в розовый цвет. Сделала это Алена целенаправленно, так как готовилась к фестивалю Burning Man. Сегодня звезда «Дома-2» вновь заставила подписчиков обратить на себя внимание. В Stories своего микроблога в Instagram Водонаева опубликовала видео, на котором предстала брюнеткой. Кроме того, Алена сделала стрижку каре.

36-летняя Алена Водонаева кардинально изменила имидж

Телезвезда вернула темный цвет волос и сделала стрижку каре

Стоит отметить, что поклонники активно обсуждают не только внешнее преображение Алены Водонаевой, но и предполагаемую беременность звезды. В середине августа супруг телеведущей Алексей Комов прямо со сцены музыкального фестиваля, проходившего в Нижнем Новгороде, объявил, что жена совсем скоро подарит ему ребенка. Теперь интернет-пользователи пытаются рассмотреть округлившийся живот знаменитости на ее свежих снимках. Интересно, что сама Алена никак не комментирует эту информацию.

Напомним, что в сентябре прошлого года Алена Водонаева во второй раз вышла замуж. Избранником звезды стал ее давний друг, диджей Алексей Комов, выступающий под псевдонимом Косинус. Свадьбу влюбленные сыграли в родном городе жениха — Санкт-Петербурге. Алена и Алексей решили устроить праздник только для двоих: на бракосочетании не было даже их родителей.

В конце июня этого года Алена внезапно сообщила, что они с Алексеем хотят «пожениться на бис». Для важного события пара выбрала церковь, которая в свое время засветилась в кинофильме «Мальчишник в Вегасе». Примечательно, что фото со своей тайной свадьбы в Лас-Вегасе супруги обнародовали спустя лишь месяц. К слову, именно после этой поездки Алена Водонаева заявила, что передумала заводить еще детей.

Читать еще:  Мария Кожевникова сменила причёску, чем шокировала своих поклонников

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Алена Водонаева с сыном Богданом

Кстати, в одном из интервью Алена Водонаева призналась, что у Алексея Косинуса и ее сына от первого брака Богдана сложились отличные взаимоотношения. Характер у мальчика, как заявляет сама телеведущая, «не крем-брюле», но, как бы ребенок ее ни выматывал, лучшего стимула расти и жить у нее никогда не было.

Алена Водонаева с Алексеем Косинусом и сыном Богданом

Алена Водонаева. Эксклюзивное интервью «Вокруг ТВ»

Водонаева сменила розовые локоны на каре

«Каре со мной случалось только раз в жизни. В третьем классе. Мне тогда не понравилось и больше никогда не хотелось. Но никогда не говори „никогда“. Захотелось. Как вам?» – обратилась Водонаева к фолловерам в Instagram.

Пост Алены содержал мини-ролик, демонстрирующий, что звезда действительно кардинально сменила имидж. Долгое время она была обладательницей очень длинных каштановых локонов, затем поменяла цвет на ярко-розовый, а сейчас решила разом избавиться и от длины, и от неестественного оттенка. Водонаева сделала классическое каре с прямым пробором.

Пищевой разврат: Водонаева ест картошку фри

Мнения относительно преображения Алены разошлись. Многим образ понравился, особенно по сравнению с предыдущим вариантом. «Алена, конечно, это лучше, чем ненастоящие волосы розового цвета», «Очень идет», «Стильная и строгая». Другим же показалось, что новая стрижка звезду состарила: «Как учительница теперь, не идет», «Черты лица заострились», «Алене надо стрижку, смягчающую овал, это слишком агрессивно». Нашлись и те, кто осудил Алену за слепое следование моде: «Долго держалась, но стадное чувство свойственно всем», «Все стригут каре. Какой-то психоз», «Вслед за подругами из «Дома-2».

Картофельная маска Джулии Робертс. Оливковое масло холодного отжима часто называют универсальным средством. Его можно использовать как увлажняющий крем для лица, лекарство для укрепления ногтей, питательный бальзам для волос. Джулия Робертс, например, добавляет его в смягчающую маску. Сделать пюре из одной картофелины, добавить в него желток одного яйца и две столовые ложки сливок. Дать массе остыть, выложить маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Если маску делать один раз в неделю, кожа станет нежной и шелковистой.

Кстати, бывшие коллеги Алены по телестройке дейстивтельно почти поголовно сменили локоны на каре. Первой была Ольга Бузова, резко распрощавшаяся после развода с имиджем длинноволосой блондинки. Затем ее примеру последовала Дарья Пынзарь, решившаяся сделать каре до ключиц. Позже эстафету подхватила и Ксения Бородина, которая снчала отрезала волосы до ключиц, а затем укоротила стирижку еще больше. Надо сказать, что Алена не поддавалась моде дольше всех. Возможно, она ждала, пока Ольга Бузова откажется от каре в пользу локонов?

Читать еще:  «Девушка-огонь»: Анна Седокова перекрасила волосы: популярная певица неожиданно решила вернуться к имиджу, в котором прославилась, будучи одной из солисток "ВИА Гры"

Просто огонь: Алена Апина показала идеальную грудь

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector