Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

6 знаменитых мужчин, которые решились на пересадку волос

6 знаменитых мужчин, которые решились на пересадку волос

В современном мире совсем не проблема за несколько часов в салоне создать себе шикарную шевелюру. Как ни странно, но знаменитые мужчины тоже страдают от отсутствия волос и пытаются это исправить. Нет, они не наращивают себе длинные пряди, представители сильного пола опробовали другую процедуру — пересадку волос. Мы выяснили, кто из знаменитых мужчин решился на такую бьюти-процедуру, а вам решать — стоила ли игра свеч.

Сергей Романович

Сергей долгое время мечтал отойти от образа подростка и добавить себе брутальности. Но вот самый главный атрибут «плохого» парня никак не появлялся. Речь идет о бороде, которая у актера никак не отрастала. Тогда он обратился к врачу и пересадил около 4 тысяч волосяных луковиц с головы на подбородок. Согласитесь, результат впечатляет.

Элтон Джон

С проблемой облысения Элтон Джон столкнулся очень рано. Еще в 90-х, когда его клипы начали появляться на музыкальных каналах России, он уже изрядно сверкал лысиной. Но спустя некоторое время маэстро вновь удивил всех шикарной шевелюрой. Чудеса? Вряд ли.

Мел Гибсон

Для актера тема облысения весьма деликатная и он всеми силами пытается скрыть потерю волос. Эффект от пересадки действительно заметен сразу, жаль оказался он не долгосрочным. Сейчас Гибсон вновь начал терять волосы.

Джуд Лоу

Джуд Лоу на своем примере показал, что операции по пересадке волос работают, но временно. Актер то лысеет, то вновь обрастает волосами. Сколько еще попыток обзавестись шикарной густой шевелюрой предпримет Джуд, неизвестно, но с уверенностью можно сказать, что даже если он полностью полысеет, поклонницы любить его меньше не станут.

Билли Боб Торнтон

Стоит отметить, что с каждым годом актер выглядит все лучше и лучше. Все дело в том, что он увлекся пластическими операциями и, конечно, пересадкой волос. Судя по густоте и линии роста волос, операций было несколько, а пересадка материала — максимальной. Но, согласитесь, меру Торнтон все же знает. И это не может не радовать.

Кевин Костнер

Постепенно расставаться со своими волосами актер начал еще во время съемок фильма «Робин Гуд». Стараниями гримеров проблему удалось замаскировать, но вот на красных дорожках и в более поздних фильмах Костнер во всю светил проплешинами. И что мы видим теперь? Сложно представить, что здесь могло обойтись без операции.

Всегда интересно взглянуть, как бы выглядели лысые знаменитости с волосами. Но так как менять свой имидж звезды не спешат, мы добавили им «волосатости» с помощью приложения Face App.

Они тоже наращивают! Лысеющие звезды, которые решились на пересадку волос

Лысина в современном мире не проблема , ведь волосы можно пересадить и закрыть то , что тебе не нравится. Именно этим руководствовались звезды из нашей подборки. Читай , кто это!

Cosmo рекомендует

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

7 самых трендовых курток весны-2020: какие модели выбрать в этом сезоне

Сергей Романович

Сергей Романович , кажется , очень долго мечтал о бороде , которая никак не отрастала. Актер решил взять это в свои руки , а точнее , в руки врача , который провел сложную операцию по пересадке около 4 тысяч волосяных луковиц с головы на подбородок. Сейчас молодой человек наслаждается густой бородой , мечты сбываются , не так ли?

Элтон Джон

Элтон Джон очень рано начал лысеть. Кажется , в начале девяностых , когда его клипы только-только вошли в ротацию новых музыкальных каналов в России , он уже сверкал весьма и весьма приличной лысиной. А потом маэстро резко появился с роскошной шевелюрой. Магия? Не думаем.

Читать еще:  Глюкоза впервые за долгое время изменила прическу

Мел Гибсон

Мел Гибсон изо всех сил скрывает увеличивающуюся лысину, но это не так-то просто. Актер решился на пересадку волос , но эффект густой шевелюры был временным. Сейчас звезда вновь начал лысеть.

Джуд Лоу

Отношения с волосами у Джуда Лоу сложные: то он лысеет , то снова обрастает. Судя по всему , операции по пересадке луковиц работают , но временно. Уверены , даже если звезда сдастся в этом бое , девушки во всем мире не перестанут его любить.

Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон выглядит с каждым годом все лучше. И вот почему: актер увлекся не только пластическими операциями , но и пересадкой волос. Учитывая размер лысины , ему сделали не одну операцию , а , вероятно , две. Причем пересадка материала проводилась по максимуму. Должны признаться , что все хорошо в меру , и актёр эту меру явно знает.

Кевин Костнер

Всем известный « Телохранитель» начал активно терять волосы на съемках « Робин Гуда». Но если тогда гримеры еще справлялись с его головой , то скрыть проблемные зоны в более поздних фильмах уже было крайне сложно. А на красных дорожках и вовсе экранный красавец сверкал проплешинами. И что видим позже? Лоб и темя приобрели совсем иной вид. Врач хорошо поработал!

Текст: Анна Новикова

Фото: Getty Images , REX , Persona Stars , Instagram

За первого встречного: Джоли, Робертс и другие звезды, поспешно вышедшие замуж

6 знаменитых мужчин, которые не смогли смириться с облысением и нарастили волосы

Мужчины тоже хотят быть красивыми, а с годами они сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос. Кто-то относится к этому спокойно, а кто-то принимает кардинальные меры и делает трансплантацию волос.

Джон Траволта

Все мы помним какая шикарная шевелюра была у актера в знаменитом фильме «Криминальное чтиво». Но в 90-х годах волосы Джона начали заметно редеть. Говорят, что Траволта иногда даже носил накладные волосы и парики, пока не решился на пересадку волос. Сейчас с его волосами все в порядке, они достаточно густые , но периодически меняют цвет.

Кевин Костнер

В популярнейшем фильме «Телохранитель» актер выглядит очень мужественно и привлекательно. Но вот когда растительность на его голове заметно поредела, то и имидж красавца-мужчины был поставлен под сомнение.

А в последнее время объем волос у Кевина Костнера заметно увеличился, что породило массу слухов о том, что он сделала пересадку волос. Сам актер, естественно, никак эту информацию не комментирует.

Крис Мартин

Популярный певец и музыкант из группы «Coldplay» о том, что сделал пересадку волос не жалеет и этого факта не скрывает.

Он считает, что появляться перед публикой нужно во всей красе, ведь во время концерта, софиты часто предательски подсвечивали имеющиеся залысины. Но сейчас своей новой густой шевелюрой Крис очень доволен!

Уэйн Руни

В 25 лет знаменитый футболист начал лысеть и он стал настоящим объектом для шуток своих коллег.

Устав от постоянных насмешек, Уэйн решился на трансплантацию волос. Густоты его шевелюре врачи добавили,но как оказалось, ненадолго. Поэтому Руни придется делать такие операции периодически, чтобы его шевелюра выглядела достойно.

Один из самых стильных музыкантов, солист группы «U2» тоже начал терять волосы. Но спустя некоторое время, его шевелюра волшебным образом изменилась и стала намного гуще. Боно никак эти изменения не комментирует, так не считает нужным посвящать посторонних в такие интимные, на его взгляд дела. Ведь главное — это его песни и творчество, ну а волосы — это уже дело десятое.

Читать еще:  Анастасия Волочкова вновь удивляет, в этот раз сменой прически

Рафаэль Надаль

Знаменитый испанский теннисист тоже начал лысеть рано. И даже, потеряй Надаль все свои волосы, его преданные поклонницы точно остались бы с ним.

Но имидж — есть имидж и Рафаэль волос себе прибавил, так он наверняка чувствует себя уверенней, а это так важно для спортсмена его уровня!

«Черт возьми, ты лысеешь, хотя совсем молодой парень». Борьба Уэйна Руни за волосы

Проблема, которую лучший бомбардир в истории «МЮ» и сборной Англии так и не решил.

Руни было 24, когда с одного крупного плана в трансляции становилось понятно: Уэйн лысеет. И очень быстро. Растущие залысины стали поводом для шуток – одноклубники прозвали нападающего Бобби Чарльтоном. Это нервировало Руни, и летом 2011-го он решился на пересадку волос.

Рассказать партнерам было так же непросто, как согласиться на операцию. Руни описал те напряженные дни в автобиографии: «Некоторых ребят не волнует, что волос становится меньше. Но я признаю, что когда смотрел по утрам в зеркало, думал: «Черт возьми, ты лысеешь, хотя совсем молодой парень».

Не хочется терять все волосы, особенно, когда тебе 20 с небольшим. Меня это слегка напрягало. Тогда я задумался: почему бы не пересадить волосы?

Изучив тему, я выбрал день, когда сделаю это. Но сперва я должен был рассказать об этом другим игрокам «Юнайтед». Это было в конце сезона 2010/11. Я понимал: если я отправлюсь в отпуск с истощенными волосами, а вернусь похожий на Энди Кэрролла, меня уничтожат. Особенно если что-то пойдет не так, это же футболисты.

Для них нет ничего святого. Все могут высмеять. Новая пара обуви? Получи. Неудачное фото в газете? Вот тебе. Новая реклама по телику? Готово. Трансплантация волос? Потрачено».

Что за операцию сделал Руни?

Руни доверил свою прическу и будущее лондонской The Harley Street Hair Clinic. Улыбающийся Уэйн встречает вас на сайте клиники:

Волосы Руни возвращали методом FUE (follicular unit extraction), при котором из зоны-донора (в случае Уэйна – затылка) специальным инструментом изымаются несколько тысяч волосяных фолликул, проще говоря, корней. Потом их точечно вживляют в лысеющий участок. Операция длится до 8 часов.

Это дорого. Руни отдал около 15 тысяч фунтов.

Какой была реакция?

Когда Уэйна застукали на выходе из клиники, что-то отрицать было бессмысленно. Вскоре он признался в твиттере: «Да, я сделал пересадку волос. Я облысел к 25 годам, так что почему нет? Я доволен результатом. Там еще немного ноет и побаливает, но, когда все закончится, вы будете первыми, кто увидит. Кто-нибудь, посоветуйте хороший шампунь, ха-ха».

Еще никогда футболист масштаба Руни не делал таких заявлений. Сами понимаете, в Англии это тут же стало главной темой дня, недели и века. Ее подхватили не только таблоиды, но и авторитетные медиа. Реакция журналиста The Guardian Сэма Дилэйни была просто криком души: «Как Руни мог предать нас, лысеющих мужчин? До этих выходных у нас был один лучик надежды, человек, который отказывался подчиняться стандартам количества волос, которое диктует тщеславное общество. А потом Уэйн Руни разбил наши сердца».

Выступил и звездный колумнист The Times Джереми Кларксон. Ведущий Top Gear всегда недолюбливал Руни и теперь отыгрался по полной.

«Не хочу показаться неоправданно грубым по отношению к Уэйну Руни, но, похоже, этот отталкивающий маленький паршивец, раздражающе хорошо играющий за «Манчестер Юнайтед» и раздражающе плохо за Англию, пересадил себе волосы. Я извиняюсь, но зачем, какого черта это надо делать?

Читать еще:  Какие бывают виды расчесок и как они влияют на волосы

Меня поражает этот бизнес по пересадке волос. Неужто Сильвио Берлускони думал, что, вытряхнув себе на макушку пакет волос, оставшийся после уборки в местном салоне красоты, он ворвется на мировую сцену и будет выглядеть, как Джордж Клуни? Ну нет. Он похож на вывалянного в масле и креме для автозагара шута с волосяным трансплантатом.

У меня тоже выпадают волосы. Сзади их уже почти нет. И я знаю, что за пару тысяч фунтов это можно исправить. Но смысл?

Некоторые идут по пути Руни и делают пересадку. Но по моему, пускай достаточно ограниченному опыту, это не работает. Потому что в итоге волосы растут словно хвои на холмах Шотландии. Рядами».

А вот известного в Британии хирурга Асима Шахмалака, специалиста по трансплантации волос, пример Руни воодушевил: «Благодаря Уэйну Руни многие мужчины больше не будут молча терпеть потерю волос и наберутся смелости что-то сделать с редеющими локонами». Со слов Асима, потерей волос до 30 лет страдает каждый четвертый мужчина, а к 60 волосы сохраняет лишь треть. Эксперт также предостерег принца Уильяма от облысения к 40 годам и посоветовал повторить за Руни.

Сам Уэйн был счастлив: «После одной из предсезонных тренировок я помылся, оделся и глянул в зеркало. Впервые за долгие годы моя голова была полностью покрыта волосами. Несмотря на замечания в журналах и шутки от ребят, думаю, это выглядит отлично».

Но проблемы вернулись. Не помогла и вторая операция

Радовался Уэйн недолго.

Ни один метод не дает 100% гарантии. Приживание волос на новом месте зависит от множества факторов – стрессов, питания и условий работы, но главным образом от индивидуальных особенностей организма и генетической предрасположенности к облысению. Не всем везет, как Антонио Конте.

В 2013-м, спустя два года после первой операции, Руни отправился на повторную. Уэйн обратился в ту же клинику, на этот раз процесс растянулся почти на 9 часов. «Все прошло успешно. Он доволен, как слон, и ему не терпится продемонстрировать свой новый образ», – подкидывали подробности в The Sun.

Счастью журналистов не было предела, когда «МЮ» выиграл Кубок Англии и на церемонии награждения повстречались Руни и принц Уильям. Ведь все эти годы в Англии не меньше священной борьбы Уэйна обсуждается лысина будущего короля. У них была возможность немного пообщаться, и Уильям честно отметил успех Руни. По слухам, внук Елизаветы II тоже подумывал о трансплантации, но вряд ли когда-либо на нее пойдет – не хочет, чтобы над ним смеялись.

Жаль, что через два месяца после комплимента от представителя королевской семьи Уэйна ждал новый удар.

Все случилось, когда Англия вылетела с Евро-2016, проиграв исландцам. Не в пользу Руни оказалось сравнение фотографий в начале матча (здоровые на вид волосы) и на следующее утро, когда мрачные англичане выселялись из отеля (очень редкие ряды). Выяснилось, что это последствия пользования специальным спреем. Средство удерживает форму и создает иллюзию пышности, которая уходит после душа.

Эффект от двух операций по трансплантации был временным. Сейчас Руни просто коротко стрижется, и нет уверенности, что уставший Уэйн продолжит бороться.

Мы говорим о человеке, который преодолел миллион препятствий, чтобы стать лучшим бомбардиром великого клуба и своей страны. Но в битве со своими волосами, Руни, кажется, уступил.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×