Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Частные мастера в Екатеринбурге, у которых можно сделать японский маникюр — адреса, телефоны, отзывы, примеры работ

Частные мастера в Екатеринбурге, у которых можно сделать японский маникюр — адреса, телефоны, отзывы, примеры работ

  • Мини-группы — максимум 6 человек
  • Только современное и удобное оборудование
  • Возможность индивидуального обучения
  • Консультации до обучения, во время обучения и даже после обучения!
  • Профессиональные фотографии Ваших работ, сделанные на обучении
  • Возможность обучения онлайн
  • Скидки на материалы для наших учеников школы

Спасибо большое за курс, очень эффективно прошли эти 2 дня, узнала много нового, буду стараться оправдывать ваши усилия и терпение, диплом.

Власова Виктория

Добрый вечер!) очень понравилось,интересно, но тяжело. Я и моя подруга Таня 5 часов работали с пятью пальцами. Честно, я боюсь завтрашнего дня, так как будут целых две модели. Есть над чем работать. Со стороны кажется, что тут не уметь, а на деле не всё так просто. Круто, что я решилась пойти на курсы, сама бы я совершила намного больше ошибок.

Марафетова Анастасия

Попала в школу «Магия маникюра» с нулевым багажом знаний в этой области, и за каких-то три дня получила абсолютно все, что мне было нужно. Работать начала сразу — постепенно, но все получается. Огромное спасибо отличному преподавателю Евгении, которая и после окончания терпеливо отвечает на все мои всплывающие, утомительные, вопросы. На повышение квалификации только к вам 🙂

Шихалева Вероника

Занимаюсь покрытием гель-лаком пол года, но решила, что моих знаний не достаточно и начала искать курсы! Нашла школу Магия маникюра. Цена за курс порадовала+ научили всем базовым основам, теоретический курс очень важный и много практики. Преподаватель Евгения объясняла все доходчиво, понятно и очень интересно. В итоге я с лёгкостью делаю маникюр, нереальные френчи, втирку, слайдеры и узнала много секретов. Я очень благодарна школе! Обязательно приду ещё на другие курсы, с наступающим Вас Новым годом!

Смолькина Наталья

Долгое время выбирала школу в которой можно получить базовые знания и практику по выполнению маникюра и покрытию гель-лаком. Школа «Магия Маникюра» для меня супер-находка. Во-первых-приемлемая цена! Во-вторых-небольшие сроки обучения! В третьих-очень большая программа!Преподаватель Женя объясняет все доступно, к каждому индивидуальный подход! У меня остались только положительные впечатления!

Частные мастера в Екатеринбурге, у которых можно сделать японский маникюр — адреса, телефоны, отзывы, примеры работ

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Маникюр в ВИЗЕ

Лучший маникюр — рейтинг, адреса и телефоны

17 отзывов • Фролова, 5, ВИЗ • 8 (343) 242-71-48 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Мы вкладываем любовь в свою работу. И мы уверенны- все, что мы делаем, мы делаем превосходно.

7 отзывов • Заводская, 27, ВИЗ • 8 (343) 246-88-42 • будни с 09:00 до 19:00; сб с 10:00 до 17:00

Читать еще:  Частные мастера в Нижнем Новгороде, у которых можно сделать наращивание ногтей - адреса, телефоны, отзывы, примеры работ

При услуге более 1000 рублей, угощают кофе и конфетами. Мелочь, а приятно.

6 отзывов • Викулова, 32Б, ВИЗ • 8 (343) 246-67-78 • ежедневно с 08:00 до 21:00

Массаж от Татьяны Константиновны клааасс!! И обертываеие в хамаме, приятно! А вот администраторы не приветливые. Странно.

6 отзывов • Татищева, 96, ВИЗ • 8 (343) 251-53-25 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Самый лучший массаж!!) любимая программа — Тропический сон 1)

7 отзывов • Красноуральская, 22, ВИЗ • 8 (962) 323-34-77 • будни с 09:00 до 21:00; выходные с 10:00 до 20:00

Мехенди для красотки Ксении 89623233477

7 отзывов • Свердловская область, улица Татищева, 6к1, ВИЗ • 8 (982) 717-30-05 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Я была в салоне у мастера Натальи на стрижке и покраске. Мне очень понравилось. Мастер очень внимательная и качественно выполняет свою работу, очень…

3 отзыва • Верх-Исетский бульвар, 13в, ВИЗ • 8 (963) 449-91-21 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Отлично постригают и маникюр классный. Персонал на позитиве

4 отзыва • Фролова, 19/1, ВИЗ • 8 (343) 287-38-77 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Хороший солярий с эффектом коллагинариума(омоложение кожи) и виброплатформой. Всегда чисто и бесплатно лежат тапочки и шапочки одноразовые.

4 отзыва • Татищева, 49, ВИЗ • 8 (343) 222-75-05 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Мастер Виктория девушка с золотыми ручками !!

Заводская, 36, ВИЗ • 8 (343) 246-97-52 • ежедневно с 09:00 до 20:00

4 отзыва • Викулова, 61/2, ВИЗ • 8 (912) 252-96-21 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Милый и веселый персонал )) Хороший и прохладный солярий , но крем за 700р (( Очень плохо , что другие нет кремов

3 отзыва • Заводская, 12, ВИЗ • 8 (343) 242-52-75 • будни с 08:00 до 20:00; выходные с 09:00 до 19:00

Здесь очередь не из клиентов, а из парикмахеров.

5 отзывов • Крауля, 70, ВИЗ • 8 (343) 213-13-33 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Удобный график работы с 9 до 21. В солярии зеркальный пол, загар ложится ровно. Есть кондиционер, не так жарко, когда выходишь. Бывают выгодные акции…

1 отзыв • Викулова, 33/1, ВИЗ • 8 (343) 207-19-47 • будни с 09:00 до 21:00; выходные с 10:00 до 21:00

Неожиданно приятная атмосфера

2 отзыва • Татищева, 94, ВИЗ • 8 (343) 202-43-02 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Света вне конкуренции! А хозяйка рисует пейзажи.

2 отзыва • Крауля, 74, ВИЗ • 8 (343) 203-23-25 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Тел забыла)))8922 180 55 55 сходите к ним не пожалеете!)

2 отзыва • Крауля, 6, ВИЗ • 8 (343) 242-54-67 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Завидное постоянство-администратор один и тот же последние 10 лет

1 отзыв • Крауля, 8, ВИЗ • 8 (343) 346-73-15 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Очень порадовал мастер ногтевого сервиса, Алёна! Делала маникюр и педикюр с покрытием!Всем советую) доброжелательный администратор)все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ…

1 отзыв • Татищева, 92, ВИЗ • 8 (343) 381-57-27 • будни с 09:00 до 20:00; сб с 10:00 до 19:00

Мужской маникюр на 5 👍 мастер-Светлана 🙌

1 отзыв • Мельникова, 20, ВИЗ • 8 (343) 373-45-85 • пн–сб с 10:00 до 20:00; вс с 10:00 до 19:00

Они все лучше и лучше с каждым моим посещением. И девушки работают красивые.

Заводская, 16, ВИЗ • 8 (343) 328-51-04 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Уютное место! Доброжелательный персонал! Очень приятные цены! Стрижки 250 руб. — любые мужские, детские, для пенсионеров ! Женские любые стрижки -300…

1 отзыв • Репина, 93, ВИЗ • 8 (343) 290-36-92 • будни с 09:00 до 21:00; выходные с 10:00 до 19:00

В солярии лампы хорошие, но минута дорогая 14р, ну и вообще салон дороговат

Татищева, 92, ВИЗ • 8 (343) 227-00-40 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Сеть салонов красоты

Кирова, 71, ВИЗ • 8 (343) 380-10-91 • ежедневно с 09:00 до 21:00

5. Массажист есть в нашем Салоне красоты «Эстет». Стоимость десяти занятий примерно 3600 руб. Мануальный терапевт, о котором вы написали, у нас больше…

Токарей, 54/1, ВИЗ • 8 (343) 232-40-50 • вт–вс с 10:00 до 20:00

Долорес Ибаррури, 6, ВИЗ • 8 (343) 246-84-91 • ср–вс с 08:00 до 20:00

Крауля, 44, ВИЗ • 8 (343) 207-00-05 • ежедневно с 10:00 до 21:00

1 отзыв • Викулова, 37/1, ВИЗ • 8 (343) 205-15-55 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Мастера стригут профессионально. Справляются даже с маленькими детьми. А вот солярия тут больше нет (((

Крауля, 2, ВИЗ • 8 (950) 658-00-00 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Крауля, 56, ВИЗ • 8 (343) 246-97-18 • ежедневно с 09:00 до 20:00

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Самые популярные особенности найденных мест: финская сауна, волосковый татуаж бровей, маникюр омбре, уход за бровями, ароматерапия.

Маникюр (от лат. manus — кисть и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев, а то и всей кисти рук. Маникюр выполняется как в салонах красоты или косметологических кабинетах квалифицированными специалистами, так и в домашних условиях.

Маникюр может включать в себя:

Ванночки для кожи рук и ногтей

Читать еще:  Места, где можно сделать маникюр гель-лаком в Перми - адреса, телефоны, отзывы

Уход за ногтями, полировка, придание им формы

Украшение ногтей лаком, стразами и др.

ВИЗ или Визовский — жилой район в Верх-Исетском административном районе Екатеринбурга.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Личный счётНа что живут мастера маникюра

Девушка, работающая в салонах и дома шесть лет, о развитии, клиентах и тратах

The Village продолжает выяснять, как устроен бюджет людей разных профессий. В новом выпуске — мастер маникюра. Доход в этой профессии зависит от ценовой категории услуг в салоне и условий, на которые он соглашается при трудоустройстве. Обычно салон или студия маникюра берет себе 50–75 % от стоимости процедур, мастер получает остальное. Можно работать и дома, но тогда придется серьезно тратиться на материалы. Девушка, которая делает маникюр и педикюр шесть лет, рассказала о клиентах, зарплате и тратах.

Мастер маникюра

60 000–100 000 рублей

Траты

кафе и рестораны

платеж по кредиту

Как стать мастером ногтевого сервиса

Мне 25 лет, образование среднее специальное. После девятого класса я пошла в колледж, где отучилась на юриста. Проработала по специальности, наверное, год. Но вообще всегда хотела делать макияж, поэтому сначала отучилась на визажиста, а еще через два года на мастера ногтевого сервиса. Это были частные курсы: я очень долго выбирала, к кому пойти учиться. Стиль у мастеров разный, я выбирала преподавателя по работам учеников: чем лучше работы у них, тем лучший материал дают при обучении.

Учеба стоила 20 тысяч рублей. Материалы я покупала постепенно, на первое время потратила около 50 тысяч рублей. Это были мои накопления, и в то время мне помогли родители, добавили, сколько не хватало.

Сначала тренировалась на маме, бабушке, папе и братьях. Первых клиентов сразу предупреждала, что стала маникюрщицей буквально две недели назад и буду делать все очень долго, так как мне нужно набивать руку. Деньги я брала только за материалы. Были и плохие работы, которые мне не нравились. Бывало, клиенту не нравилось. Но они сами на это подписывались. Потом девушки начали советовать меня подругам и мамам, заработало сарафанное радио. Реклама тоже разошлась по соцсетям. Где-то в течение года у меня появилась своя база клиентов.

Я начинала работать на дому. Через несколько месяцев моя хорошая подруга открыла салон и пригласила меня туда. Там я проработала два года и зарабатывала в районе 35 тысяч рублей в месяц.

Прием на работу везде происходит по-разному. Если это какой-то сетевой бренд типа «Пальчиков» или «Студии Лены Лениной», нового мастера отправляют в корпоративную школу, где проверяют на профпригодность. Еще нужно пройти собеседование и испытательный срок. В более мелких салонах смотрят на работы из портфолио, проводят короткое собеседование и, если все устраивает, принимают на работу.

Особенности работы

После двух лет работы в салоне в моей жизни произошли изменения. Я познакомилась с молодым человеком, мы начали вместе жить в другом районе Москвы. Мне нужно было искать новое место. Так я устроилась в студию маникюра. Мой график остался прежним — два через два. Но теперь я работаю с 10:00 до 22:00. Клиентов привлекает салон, у них есть страница в Instagram с достаточно большим количеством настоящих подписчиков. Люди находят нас по хэштегам. Еще работает сарафанное радио в районе.

Клиенты бывают разные. Попадаются неадекватные, которые пришли за бесплатным маникюром. Их называют халявщиками. Обычно они сразу приходят с кирпичным выражением лица и начинают выдергивать руку, говоря, что им что-то не нравится. Разгорается конфликт. Их цель — добиться снижения цены или бесплатной процедуры. Мы такое стараемся пресекать, администрация разрешает отказывать таким клиентам в обслуживании, так как они задерживают следующих по записи. Маникюр с покрытием мы должны сделать за час, педикюр с покрытием — за полтора часа. Хотя все зависит от клиентов. Кто-то приходит с ручками и ножками как у младенца, и работы практически нет, а бывают натоптыши, трещины и мозоли.

Много времени отнимают капризные клиенты. Им сделаешь дизайн, а они просят стереть. И так по 20 раз, пока им не понравится. Бывает так, что самой работа не нравится, а клиент в восторге. Сейчас все поголовно выбирают простое однотонное покрытие с нюдовыми цветами. Последнее время частенько стали делать втирку, а вот кислоты и сумасшедшего дизайна на каждом пальце уже нет.

Почти каждый день появляются новые техники, материалы и дизайны. Клиент приходит и спрашивает что-то новое. Стоять на месте вообще нельзя! Нужно смотреть мастер-классы и проходить повышение квалификации. Иначе в профессии просто не выжить. Мне частенько хочется поэкспериментировать. Тогда я предлагаю клиенту сделать что-то прикольненькое: если у человека есть настроение, я делают это за свой счет. Такая работа идет в мою копилку, а клиенту просто приятно.

Во время работы очень устают глаза. Проработав в этой сфере четыре года, я уже получила проблемы со спиной — появился горбик. Теперь нужно проходить лечебные курсы и периодически делать массаж. Спина болит у многих мастеров, ведь постоянно приходится сидеть скрючившись.

Я не люблю разговаривать во время работы. Почти все мои клиенты к этому привыкли. Я настолько сосредотачиваюсь на работе, что иногда кажется, что выхожу в какой-то астрал. Если у клиента есть настроение поговорить, то задаю наводящие вопросы. Девушка начинает рассказывать, а на ее последней фразе у меня готов новый вопрос. Так и проходит все время. Некоторые выворачивают всю душу. Иногда после таких рассказов бывает жалко человека, а иногда бывают настолько личные подробности, что неловко.

Читать еще:  Мастер маникюра Мария Багрова в Волгограде - маникюр, наращивание ногтей, дизайн

С дезинфекцией и хранением инструментов у нас все строго. Мы работаем в форме или фартуке и обязательно в перчатках. Инструменты проходят несколько этапов стерилизации: промываются, чистятся, кладутся в раствор, вытираются, сушатся, складываются в крафтпакеты и отправляются на час в сухожар. Насколько я знаю, ипэшников, которые открывают салоны, начинают проверять только через два-три года, но люди должны прежде всего думать о своей безопасности. Довольный клиент приведет тебе пятерых человек, а недовольный — десять (это будут люди из каких-нибудь инстанций).

Идеальных условий не бывает. Всегда найдется то, что не устраивает. И в начальстве, и в работе, и в коллективе. Мне, например, не нравится, что к мастерам не прислушиваются: допустим, мы просим закупать не самые дешевые материалы, а люди экономят на всем, на чем можно. Вместо нормального антисептика для рук покупают какую-то байду.

Женский коллектив — это гадюшник, по-другому не скажешь. Тяжело работать так. Постоянные сплетни, козни и подставы. Я стараюсь от этого абстрагироваться и на личные темы ни с кем на работе не разговаривать. У нас регулярно пропадают лаки и пилочки. Могут взять хороший инструмент и его поломать, и не всегда найдешь виноватого.

Я думала насчет работы дома, но решила, что дом должен оставаться личным пространством, где не будет никаких ночных звонков в дверь со словами: «Я пришла к вам, потому что сломала ноготь». Я стараюсь даже личный номер телефона клиентам не давать.

Зарплата

В каждом салоне своя схема оплаты для мастеров. Есть салоны, которые работают 50 на 50 (половина денег от сделанной мастером работы уходит ему, половина — салону), но мастер работает со своим материалом. Выходит очень затратно. Мне кажется, любой в нашей сфере немного помешан на этом, поэтому может оставить в магазине лаков и 10 тысяч, и больше. Поэтому некоторые салоны предоставляют материалы, но и процент для мастера там ниже — от 25 до 40 %. Как правило, инструменты мастер приносит сам.

Сейчас я получаю 40 % от цены работы, остальное уходит салону. Все материалы дает салон, я закупаюсь только пилочками, кусачками и фрезами для аппаратного маникюра. В салоне есть план по общей сумме и среднему чеку. В этом месяце мы должны перевалить за 700 тысяч рублей, а средний чек— за 1 450 рублей. Если мы выполняем план, то получаем 45 %, если один показатель — 43 %.

Если у мастера большая клиентская база, зарплата может доходить до 60–100 тысяч рублей в зависимости от графика работы. У нас есть девочка, которая работает три дня через один и регулярно приносит салону более 200 тысяч рублей. Лето, осень и весна — стабильные по доходу. Есть небольшое затишье перед 1 сентября, потому что все тратятся на подготовку детей к школе. В последние две недели декабря случается дикий ажиотаж. Можно спокойно заработать в это время 100 тысяч рублей. Январь — очень плохой месяц, дальше люди приходят в себя, и все выравнивается.

У нас в салоне есть штрафы. Если обнаружат нестерилизованные инструменты, возьмут 5 тысяч рублей. Но пока никого не штрафовали. Еще есть очень глупое правило. У нас стоит кулер, и иногда, когда раковины заняты, мастера берут горячую воду для ванночек оттуда. За это штрафуют на 100 рублей.

За недовольство клиента не штрафуют. Если в работе мастера есть реальные косяки, он просто переделывает маникюр. Хотя, если накосячить несколько раз подряд, с мастером обычно прощаются.

Траты

У нас с молодым человеком общий бюджет. Мы снимаем квартиру за 20 тысяч рублей. Коммунальные платежи — еще 6 тысяч рублей.

Самая затратная тема — продукты. В магазин ходим часто: то одно нужно, то другое. За один поход можно потратить 3 тысячи рублей. А в месяц я даже не считала, но, думаю, выходит около 40 тысяч. Я всегда беру приготовленную дома еду с собой на работу. Бывает, два раза успею поесть, бывает, работаю вообще без обеда. У нас живут два кота — кажется, половина бюджета на продукты уходит именно на домашних животных.

Мы нечасто куда-то ходим. Можем пару раз сходить в кино и один раз в ресторан. В прошлом месяце там были и потратили 5 тысяч рублей. Других развлечений нет. На бензин и содержание машины уходит где-то 5 тысяч рублей. Хотя я добираюсь до работы на автобусе или такси. Одежду покупаем не каждый месяц, но недавно хорошо потратились — купили зимние куртки и обувь. Больше всего отдали за кроссовки, они стоили 4 тысячи рублей.

Мы пытаемся копить, но пока получается плохо. Вообще, цель — своя квартира. Еще есть кредиты — на мой телефон и на телевизор. Молодой человек платит 6 тысяч рублей в месяц.

Обычно я хожу в салон на маникюр и педикюр, потому что делать эти процедуры себе очень долго и муторно. Да и после рабочего дня порой все это ненавидишь, а хочется расслабиться.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector