Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аппаратный педикюр — лучшие предложения по всей России — отзывы, контакты, примеры работ

Отзывы о педикюре

  • 10.12.2019
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Дуброва Анастасия

Очень положительные эмоции от работы Анастасии. Смотрю и радуюсь своим обновленным ножкам. Быстро справилась с моими проблеммами. Буду всем советовать. Спасибо.

  • 02.08.2019
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Восстания, д.1
  • Мастер: Оксана Юрлова

Всем добрый день! Хочу донести до тех, кто ищет прекрасного мастера своего дела. Красота наша — это все для нас. Так вот! Была у Мастера Оксаны Юрловой! Необыкновенная девушка, с такими удивительными навыками и мастерством, что слов даже нет! Прекрасный маникюр и педикюр. Она волшебница. Красива, немногословна, отлично и красиво без болезненно выполнила свою работу, за что ей Безумно благодарна! Всем рекомендую! Оксаночка! Вам крепкое здоровье, молодости и красоты, благодарных клиентов и карьерного роста! Мария!

  • 02.04.2019
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Выборгское шоссе д.15

Была у Ольги на педикюре, мне все осень понравилось, все стерильно и аккуратно, убрала мне между пальцев наросты. После педикюра ничего не болело и не мешало мне. Очень приветливая и отвечала на все мои задаваемые вопросы. Администраторы приветливые и вежливые)))))

  • 01.08.2018
  • Услуга: Педикюр

Большое спасибо мастеру Ирине! Спасла мои ноготки. Делала маникюр и педикюр. На второй процедуре, мастер заметила дефект ногтя большого пальца. Сделала обработку кутикул, покрывать лаком отказалась. Порекомендовала обратиться к подологу. В результате, подолог диагностировал травму ногтя (месяца три назад). Жаль что не все мастера педикюра заботяться об эстетическом будущем своих пациентов, неглядя заливая лаком ногти, ведь мы им доверяем. А Ирочке еще раз спасибо. Буду ходить только к ней. Маникюр, кстати сказать, сделан отменно, и что для меня важно — быстро!

  • Таисия80
  • 16.03.2018
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Дуброва Анастасия

Мои слова благодарности Анастасии!! Я столько мучалась, бегая по клиникам в поиске врача. Ни один не решил мою проблему. С вросшими ногтями я уже не знала что делать. Настенька быстро и безболезненно все смогла сделать!! Теперь только к ней на профосмотр(как договаривались) раз в три четыре месяца. Ещё раз спасибо.

  • Арина
  • 01.05.2017
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Восстания, д.1

Не первый раз пользуюсь услугами данного салона и постоянная проблема пробраться в заветную студию. То все входы закрыты, то открыты но не везеде. Понятно что центр города и вход во дворе, но явки и пароли уж можно сообщать. За ранний видит предоплату взять не забывают, а вот как попасть в салон скажут только в день визита и то если удасться дозвониться по многоканальному телефону. На мой логичный ворос, что за квест и как его пройти, администратор разговаривает как с последним человеком и говорит что от нее ничего не зависит. К мастерам вопросов нет.и маникюр и педикюр получается хорошо (правда никогда не просила каких-то сложных рисунков или чего-то еще). Только из-за специалистов и прихожу сюда.

  • Любовь Александровна
  • 02.08.2016
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Дуброва Анастасия

Делала педикюр у Анастасии и безумно довольна. У меня достаточно «проблемные» пятки в связи с особенностями свода стопы. Настя привела их в безупречный вид! Всю работу выполняет очень профессионально и быстро)И никаких неприятных ощущений при обработке аппаратом. Плюсом- ощущение нереальной легкости после процедуры процедуры. Настя, спасибо огромное за труд ! У тебя просто золотые руки)

Аппаратный педикюр в Москве

Стоимость услуги
в Москве

Примеры работ мастеров по аппаратному педикюру

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Аппаратный педикюр — отзывы

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Цены: от 800 до 3500 ₽ / усл.

Цены: от 500 до 4000 ₽ / усл.

Цены: от 200 до 3500 ₽ / усл.

Цены: от 500 до 3000 ₽ / усл.

Цены: от 200 до 5000 ₽ / усл.

Цены: от 600 до 3500 ₽ / усл.

Цены: от 100 до 5500 ₽ / усл.

Цены: от 1200 до 4600 ₽ / усл.

Цены: от 500 до 2500 ₽ / усл.

Цены: от 300 до 2900 ₽ / усл.

Смотрите также

Цены: от 449 до 1100 ₽ / усл.

Цены: от 350 до 1199 ₽ / усл.

Цены: от 50 до 1000 ₽ / ноготь

Цены: от 999 до 2499 ₽ / усл.

Цены: от 850 до 2500 ₽ / ч

Цены: от 199 до 1000 ₽ / усл.

Цены: от 500 до 1999 ₽ / усл.

Цены: от 1400 до 3499 ₽ / усл.

Цены: от 300 до 900 ₽ / усл.

Цены: от 199 до 999 ₽ / усл.

  • Аппаратный педикюр — широкая база специалистов
  • 5435 отзывов о мастерах красоты на PROFI.RU
  • Аппаратный педикюр в Москве от 500 рублей/усл.

Аппаратный педикюр — деликатная и бережная процедура для ухода за кожей стоп и пальцами ног. Она позволяет быстро и безболезненно обработать ногти, кутикулы и околоногтевые валики, кожу на стопах, избавиться от вросшего ногтя, удалить натоптыши и мозоли.

Выполняется с применением средств для размягчения огрубевшей кожи и специальной машинки (мощностью не менее 40 Вт) со съемными фрезами, и кремниево-карбидными насадками.

Плюсы и минусы

Популярность процедуры подтверждается многочисленными предложениями специалистов и объясняется преимуществами данной технологии. Чаще всего клиенты и специалисты отмечают:

  • безопасность — в работе не используются режущие инструменты, поэтому исключаются порезы и травмы, а также возможность занесения инфекций;
  • стерильность — применяются одноразовые расходные материалы, многоразовые подлежат обязательной стерилизации;
  • аккуратность — для точной обработки разных участков (к примеру, околоногтевых валиков, кутикул, стоп) мастер подбирает насадки разного диаметра;
  • продолжительный эффект — поскольку с помощью насадок удаляют только отмершие клетки, без повреждения живых, нарастание новых длится довольно долго.

Отметим, что аппаратный педикюр позволяет также справляться с проблемами лечебного характера: можно удалить вросшие ногти, мозоли, натоптыши, мелкие трещины.

Минусы процедуры

Среди недостатков отмечают довольно высокую стоимость педикюра. Она зависит от квалификации мастера, используемых расходных материалов и варьируется от 500 до 3 и более тысяч рублей. У мастеров, представленных на PROFI.RU средняя стоимость услуги составляет 1 700 рублей.

Минусом является и то, что при запущенном состоянии ног привести их в порядок можно только после нескольких посещений мастера (не менее 5).

Преимущества аппаратного педикюра (в сравнении с обрезным)

Аппаратный педикюр не требует предварительного распаривания ног, что сокращает время сеанса до минимума (для смягчения кожи применяют специальные составы).

После воздействия насадок кожа отрастает медленно, поэтому повторные посещения мастера требуются значительно реже.

Насадки и колпачки для аппарата подбираются индивидуально, с учетом состояния ногтей и особенностей кожи клиента, других нюансов. Это позволяет избежать травм, неприятных и болезненных ощущений, нарушения структуры ногтей и исключает возможность инфицирования.

Профессиональный аппаратный педикюр позволяет придать ногтям идеальную форму и сохранить их текстуру — после тонкой и искусной шлифовки они не слоятся, приобретают гладкость и здоровый оттенок (при условии, что мастер выполнил работу безупречно).

Аппаратные манипуляции не имеют противопоказаний — такой педикюр подходит даже людям с сахарным диабетом, варикозом и грибковыми болезнями. В этих ситуациях обязательно используют одноразовые инструменты и дезинфицирующие препараты.

Какой педикюр лучше: аппаратный или классический

Такой вопрос мастера слышат довольно часто. Ответить на него однозначно нельзя уже хотя бы из-за личных предпочтений клиентов, состояния их кожи и ногтей. При этом каждый может взвесить особенности классического и аппаратного педикюра, оценить возможный результат и выбрать для себя оптимальный вариант.

Аппаратный педикюр

Девушки, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупатьнабор для аппаратного педикюра? кто пользуется? кто делает такой педикюр в салоне? напишите свои мнения.спасибо!

Я делаю в салоне аппаратный педикюр, мне нравится больше чем классический. Покупать или нет сами решайте. Может для начала сходить в салон попробовать, а потом уже покупать.

Ну я вообще против категорически аппаратного маникюра и на ногах и на руках. Может вам на ногах и не видно, а на руках видно очень.. Полгода я делала аппаратный маникюр и в дорогом салоне на руки, все равно стирается кусочек ногтя при шлифовке. Через полгода я увидела на своих ногтях четкие полоски от каждого аппаратного маникюра, прямо как волны такие. Я не скажу, что очень заметно уж так, но неровные все равно ногти. Похоже на такое дерево отрастающее и с кругами внутри)))

Меня интересует именно насадки для стоп, от мозолей, для снятия загрубевшей кожи. я делаю класический педикюр клиенткам на дому уже 2 года. делаю просто отлично, но многие новые спрашивают аппаратный. однако многие мастера отговаривают меня и говорят.что хорошее оборудования тольок в салонах, а все что продается это бред(((

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Гость, дело в том, что в салоне совсем другие аппараты, нежеди их упрощенные варианты в магазине.

Меня интересует именно насадки для стоп, от мозолей, для снятия загрубевшей кожи. я делаю класический педикюр клиенткам на дому уже 2 года. делаю просто отлично, но многие новые спрашивают аппаратный. однако многие мастера отговаривают меня и говорят.что хорошее оборудования тольок в салонах, а все что продается это бред(((

Так и есть если покупать то проф установку.

Гость, дело в том, что в салоне совсем другие аппараты, нежеди их упрощенные варианты в магазине.

Мой пост 2. У меня тоже есть мастер, который приезжает на дом ко мне, мы с ней уже лет пять . Приезжает раз в месяц и делает, маникюр и педикюр и ножки обрабатывает. На ноги хватает раз в месяц,а на руки нет, поэтому еще хожу и в салон поблизости добавочно пару раз в месяц. Так вот моя приезжающая мастер делала мне обрезной, а в салоне я что-то подсела на аппаратный, увидела по ногтям следы. Пятки я не люблю делать аппаратным, вообще не очень теперь люблю на сухие ноги работу.. у меня раз так потрескались на утро пятки после аппаратного на них.Но у меня очень сухая и тонкая кожа.

делаю аппаратный у мастера на дому уже года 3 наверно. нравится больше, чем обычный обрезной. и хватает на большее время. но у нее такой прибор.. хм..ну не такой как в магазинах техники продаются. у нее мощнее, насадок больше. и по ее словам он стоил чуть ли не 15 штук (ну я не проверяла, мне не за чем) и чтобы на нем работать она специально училась.

ну для меня главное результат — а мне он нравится больше, чем при обрезном

делаю аппаратный у мастера на дому уже года 3 наверно. нравится больше, чем обычный обрезной. и хватает на большее время. но у нее такой прибор.. хм..ну не такой как в магазинах техники продаются. у нее мощнее, насадок больше. и по ее словам он стоил чуть ли не 15 штук (ну я не проверяла, мне не за чем) и чтобы на нем работать она специально училась.

ну для меня главное результат — а мне он нравится больше, чем при обрезном

Может подскажете телефон мастера и во сколько Вам обходится педикюр? Моя аська 447859240.

Оцените плиз внешность

У кого какие нити и результаты?

Мыло, пилинг, скраб

хотите изменять своим жёнам после обвисания их груди?

Маленькая грудь и попа, кому я нужна?

Какая то фигня с этими типами фигур

Увеличение груди (опыт)

Оцените плиз внешность

хотите изменять своим жёнам после обвисания их груди?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Кислотный педикюр: за что его любят? И — акция!

Весной мы устроили в салоне Beauty Insider & KA2 акцию Happy Пятки и подсадили многих клиентов на кислотный педикюр. Даем новообращенным слово и просим рассказать, что их покорило в этой процедуре. И объявляем сезон Happy Пятки-2 открытым!

Что такое кислотный педикюр и почему он всем нужен? Если вкратце, это педикюр без пилок-замачиваний и колюще-режущих манипуляций, а на выходе – счастливые пятки. Почему? Рассказывают клиенты салона Beauty Insider & KA2.

Кислотный педикюр – одна из тех штук, которые один раз пробуешь и становишься фанатом навсегда. Мастер Катя Кириллина – моя любовь: не могу и не хочу отдавать свои ноги в другие руки.

Процедура приятнейшая: не щекотно, не больно, нигде не жжет. Ощущение легкости, как будто вместе с огрубелой кожей сняли стресс, усталость, сглаз и порчу одновременно.

Ещё мне, как контрол-фрику и ипохондрику, безумно важны стерильность и чистота. Здесь вообще без нареканий: все, что может быть одноразовым — одноразовое, остальное – в защитных пакетах из сухожарового шкафа.

У меня три раза в неделю – танцевальные туфли на босу ногу и иногда хлорированный бассейн по полтора часа. Но спустя семь дней после педикюра ноги такие же, как в первый. Считаю, что Happy Пятки это максимально точное и ёмкое описание процедцры. Мои теперь точно happy 🙂

Раньше я знала о существовании двух видов педикюра: аппаратного необрезного и классического с ванночками, распариванием и лезвиями (бррр). Пять месяцев назад попробовала кислотный.

Из удивительного: не было подготовки в виде распаривания. Нанесли состав, закрыли пленкой на 10 минут, и далее манипуляции с пятками – исключительно приятные. А потом сказали, что процедура окончена и пора определиться с цветом покрытия. Что? Уже? Тактильные ощущения убедили, что да, уже.

Педикюр получился на высшем уровне! Полтора месяца я порхала в открытых босоножках без чувства неловкости за свои пяточки (ну невозможно их по другому называть #прастити). И я уже ни за что не променяю кислотный педикюр на классику или аппарат.

У меня проблемные ноги — кератоз стоп и возрастное искривление ногтей. Обычный педикюр с замачиванием мне не подходит. Поэтому я стала искать мастера, который умеет делать кислотный. Однажды, отчаявшись, полезла на форумы и нашла положительные отзывы о мастере Алине Поповой. Позвонила. Поехала. И вот он момент счастья!

Подошвы после педикюра не мохрятся, ногти за три года, что я хожу к Алине, превратились в нормальные, красивые, почти идеальные.

Огромное спасибо Алине Поповой, что открыла для меня качественно другой педикюр. До кислотного я думала, что фраза про пятки, как у младенца — уловки маркетологов. Но это было ДО. Теперь мои пятки именно такие! Эффект длится до 2 месяцев.

Я делаю кислотный педикюр четыре года, и искренне изумляюсь, что все остальные виды — пилочный, например, или аппаратный — до сих пор почему-то существуют. Хотя именно при кислотном — единственном из всех! — у меня нет никаких неприятных ощущений, а если ходить регулярно и не пропускать процедуры, кожа на ногах остается мягкой дольше и дольше.

Для человека, страдающего диабетом, педикюр – не косметическая церемония, призванная «сделать красиво», а жизненно необходимая процедура. При этом диабет является абсолютным противопоказанием для классического педикюра. Распаривание, терки-пилки опасны для здоровья. Несколько лет назад я узнал, что эту процедуру можно делать с помощью препаратов на кислотах.

Я пробовал несколько марок, ходил к разным мастерам и остановился на Алине Поповой и Veluar. Когда я впервые пришел к ней, у меня были огромные, жутко болезненные трещины на ступнях, из-за которых ходьба превращалась в мучение. Сейчас трещин нет вообще.

Алина говорит, что работать с препаратами Veluar могут только специалисты, прошедшие обучение в учебном центре марки. Без него невозможно купить препараты, а следовательно я, как клиент, защищен от вреда здоровью, который могут причинить недобросовестные мастера.

И наконец, у Veluar совершенно восхитительные домашние средства. Я в восторге от мыла для ног, оно позволяет избавиться от неприятного запаха и повышенной потливости.

А теперь, внимание — неделя Happy Пятки-2 в салоне Beauty Ins >

Даты: с 25 сентября по 6 октября включительно.

Условия:

  • Кислотный педикюр с покрытием лаком OPI или Christina Fitzgerald у всех мастеров салона 3000 руб. (обычная цена — 3500 руб., + 500 руб. (лак)).
  • Кислотный педикюр с покрытием гель-лак OPI или Imen — 3000 руб. + 500 руб. (покрытие) (обычная цена — кислотный педикюр 3500 руб. + 1200 руб. гель- лак).

Бонус N1: спа-уход за ногами и руками на средствах OPI — в подарок.

Бонус N2: индивидуальный подбор средств Veluar по уходу за ногами в домашних условиях и скидки на все средства Veluar — 15%.

Следите за анонсами других акций в инстаграме салона @beautyinsider_ka2

Запись на неделю Happy Пятки по телефонам: +7 499 395 00 31 и +7 916 102 27 72

Адрес салона Beauty Insider & KA2: Большой Казенный переулок, 1/2, вход со стороны Малого Казенного переулка.

Читать еще:  Студия маникюра Пальчики, Екатеринбург - маникюр, педикюр, дизайн
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector