Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые эффектные образы звезд на красной дорожке церемонии «Оскар – 2019»

Оскар-2019: 40 лучших образов церемонии

В Лос-Анджелесе, в театре Долби прошла церемония вручения премий «Оскар-2019». «Собака.ru» вела прямую трансляцию события — с полным списком победителей вы можете ознакомиться тут. А сейчас мы рассказываем о самых модных гостях красной дорожки.

Леди Гага в Alexander McQueen

Шарлиз Терон в Christian Dior и в украшениях Bvlgari

Дженнифер Лопес в Tom Ford и Алекс Родригес

Хелен Миррен в Schiaparelli Haute Couture

Эми Адамс в Atelier Versace

Эмма Стоун в Louis Vuitton

Звезды А-листа в этот вечер разделились на два лагеря: одни задавали тренд на инфантилизм (в многослойных розовых платьях), другие косплеили Жанну Д’Арк (в «кольчугообразных» серебристых нарядах). В числе первых — вечно молодая и прекрасная Хелен Миррен, «Мать драконов» (а точнее «единорогов») Эмилия Кларк, одна из лучших комедийных актрис Майя Рудольф и исполнительница ролей в «Фантастических тварях» и «Двух королевах» Джемма Чэн. Против них — Дженнифер Лопес в переливающемся Tom Ford, Бри Ларсон в кастомизированном Celine и супруга Томми Хилфигера Ди Оклеппо в платье, конечно же, от Tommy Hilfiger (и с золотым сотовым телефоном в руке!).

Брэдли Купер в Tom Ford и Ирина Шейк в Burberry

Гленн Клоуз в Carolina Herrera

Эмилия Кларк в Balmain

Рэйчел Вайс в Givenchy Haute Couture

Оливия Колман в Prada

Эллисон Дженни в Pamella Roland

Кейси Масгрейвс в Giambattista Valli

Эшли Грэм в Zac Posen

Еще одну интерпретацию кольчуги показала амбассадор Louis Vuitton Эмма Стоун: актриса, подписавшая с брендом контракт на два года, продолжает ответственно (и красиво!) появляться в образах авторства Николя Гескьера. Верность любимым дизайнерам также хранят Шарлиз Терон, неожиданно перекрасившаяся в брюнетку, Ирина Шейк, появившаяся на красной дорожке вместе с Брэдли Купером, и Лора Харриер, выбравшая вместо привычных ярких оттенков небесно-голубой.

Бри Ларсон в Celine

Люси Бойнтон в Rodarte и Рами Малек в Saint Laurent

Реджина Кинг в Oscar de le Renta

Ди Оклеппо и Томми Хилфигер

Сара Полсон в Brandon Maxwell

Кристиан Бэйл и Сандрa Блажич

Джемма Чэн в Valentino Haute Couture и в украшениях Bvlgari

Кики Лэйн в Atelier Versace

Актрисы, которые не являются официальными посланницами модных домов, вольны выбирать платья по настроению. Одна из главных претенденток на звание лучшей актрисы года за игру в фильме «Звезда родилась» Леди Гага выходит к зрителям то в Celine, то в Valentino, то в кутюрном Christian Dior. Для «Оскара» Гага выбрала черное платье на фижмах от Alexander McQueen вкупе с длинными кожаными перчатками. Но внимание прессы было приковано к шее певицы, украшенной 128-каратным бриллиантом Tiffany Diamond: именно в нем позировала для рекламных снимков «Завтрака у Тиффани» Одри Хепберн в 1961 году.

Сэм Рокуэлл и Лесли Бибб в Armani

Серена Уильямс в Armani Prive

Амандла Стенберг в Miu Miu

Элли Фишер в Thom Browne

Констанс Ву в Atelier Versace

Лора Харриер в Louis Vuitton и в украшениях Bvlgari

Николас Холт в Dior и Джо Элвин в Tom Ford

Едва ли не самым интересным событием красной дорожки «Оскара» (после появления «королевы» Оливии Колман в Prada) стали выходы мужчин. Спайк Ли надел золотые кроссовки Nike и фиолетовую фуражку, как дань фильму «Делай как надо», проигравшему в 1990 году «Шоферу мисс Дэйзи». Крис Эванс отказался от классического black-tie костюма в пользу бархатной версии брони «Капитана Америки». А бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес выбрал белый пиджак благодаря своим Instagram-подписчикам — далеко не всем голливудским звездам нужны стилисты!

Самые эффектные образы звезд на красной дорожке церемонии «Оскар – 2019»

91 церемония премии «Оскар» состоялась 24 февраля в Лос-Анджелесе в голливудском театре «Долби». Хоть вручение проходило в нетрадиционном формате — без ведущего, на красной дорожке, как всегда, было на что посмотреть. Звезды постарались продемонстрировать свои самые лучшие образы. Некоторые из них превзошли все ожидания.

Читать еще:  Топ самых странных причесок знаменитостей

Эмилия Кларк

Звезда фильма «Игры престолов» поразила не только элегантным нарядом, но и новой прической. Актриса красовалась на красной дорожке в серебристо-сиреневом платье с асимметричным верхом. Изумительного блеска наряду придала россыпь кристаллов по всей поверхности ткани.

Реджина Кинг

Актриса продемонстрировала удивительное сочетание смуглой кожи и светлой ткани. Белоснежное платье с длинным шлейфом и изящным разрезом смотрелось на Реджине великолепно. Образ дополнили белые туфли.

Леди Гага

Изумила публику необычайной женственностью экстравагантная Леди Гага. Для церемонии она выбрала роскошное черное платье на фижмах от Alexander McQeen. Пышная юбка которого заканчивалась шлейфом. Образ завершили длинные кожаные перчатки. Внимание наиболее привлекало колье знаменитости, которое было украшено 128-каратным бриллиантом Tiffany Diamond. Особенного шарма образу придал контраст черного платья и белоснежных волос, которые знаменитость уложила в высокую аккуратную прическу.

Бри Ларсон

Звезда в своем наряде блистала в прямом смысле этого слова. Для торжественного мероприятия она выбрала платье Celine в виде кольчуги с высокой горловиной. Изюминкой наряда стал откровенный разрез. Завершили образ такой же блестящий браслет и лаконичные босоножки.

Эмма Стоун

На красной дорожке звезда продемонстрировала совершенно новый образ. Эксперимент с цветом волос превратил рыжеволосую старлетку в роковую брюнетку. Темные волосы отлично дополнили шоколадно-золотистый наряд звезды. Эмма является амбассадором Louis Vuitton, поэтому не удивительно, что на церемонии она появилась в платье авторства Николя Гаскьера.

Шарлиз Терон

Сдержанный и нежный стиль актрисы был создан благодаря платью Dior небесно-голубого оттенка. Скромный и элегантный образ был дополнен бусами из жемчуга и бриллиантовыми браслетами. Шарлиз Терон удивила не только платьем в духе эпохальной Англии, но и новым цветом волос. Актриса перекрасила свои локоны в темный цвет и сделала модный боб.

Рэйчел Вайс

Номинантка на «Оскар» за фильм «Фаворитка» выбрала для себя необычный наряд. На церемонии звезда появилась в ярко-красном платье с кожаным верхом и задекорированной юбкой. Такой выбор цвета отлично подчеркнул фарфоровую кожу актрисы и черные волосы, которые она украсила тонким ободком.

Сара Полсон

Актриса сделала акцент на яркость и надела платье в стиле «бубль гум». Необычный крой юбки и топа смотрелись особенно эффектно. В дополнение к образу Сара надела серебристое колье.

У звездных номинантов часто совпадают вкусы. В 2019 году для церемонии вручения премии «Оскар» сразу несколько модниц выбрали стрижку боб.

«Оскар»-2019: лучшие и худшие наряды церемонии

Завершилась 91-я церемония вручения премии «Оскар» — пока все поздравляют с победой Рами Малека, Оливию Колман и создателей «Зеленой книги», мы вспоминаем модные взлеты и падения церемонии.

Поделиться:

Наиболее удачным выбором для красной дорожки стали сдержанные платья, часто с акцентом в виде оголенной спины или высокого разреза. Строгие платья сдержанных оттенков соседствовали с нарядами кислотных цветов.

А вот эксперименты с цветом, рюшами, обилием органзы или чрезмерно ярким декором по большей части знаменитостям не удались. Рассматриваем?

Беспроигрышный черный

Леди Гагу, которая начинала свой путь на дорожке с шокирующих нарядов из кусков мяса, не узнать — обладательница «Оскара» за песню к фильму «Звезда родилась» приковала к себе теперь уже восхищенные взгляды. Платье Alexander McQueen — отличный выбор!

Ирина Шейк, которая пришла поддержать Брэдли Купера, была, как всегда, шикарна. Ее выбор — элегантное платье Burberry c глубоким декольте на спине, золотыми акцентами на талии и рукавах в сочетании с лаконичной прической и украшениями.

Total-black образ выбрала модель Эшли Грэм. Платье Zac Pozen, гладкая прическа и элегантные аксессуары — чтобы ничего не отвлекало от женственной фигуры модели.

Элисон Дженни, обладательница «Оскара» прошлого года, также выбрала полностью черный наряд с крупным украшением, акцентирующим глубокое декольте.

Синий и голубой

Шарлиз Терон снова брюнетка. Новый цвет волос и прическу подчеркнуло небесно голубое платье Dior с открытой спиной и крупные украшения — в этом году Шарлиз не была номинирована на награду, но входила в число ведущих.

Читать еще:  Самые яркие hair-преображения ради Каннского фестиваля за всю историю его существования

Октавия Спенсер в блестящем темно-синем платье с открытыми плечами от Сhristian Siriano выглядела очень сдержанно и дорого. Голливудские локоны укладки… Октавия — настоящая звезда красной дорожки.

А комедийная актриса Тина Фей, которая открывала церемонию в этом году вместе c Майей Рудольф и Эми Полер, выбрала васильковый оттенок синего — и не прогадала! В сочетании с длинным серьгами и лаконичными браслетами наряд выглядит великолепно.

Вторая кожа

Мишель Йео, которая также входила в число ведущих, выбрала нежное бежево-серебряное бальное платье от короля красной дорожки Elie Saab.

Сдержанно и мило — так можно охарактеризовать наряд дебютантки «Оскара» Мари Кондо от Jenny Packham. Звезда Netflix не терпит излишеств.

Все в серебре

Бри Ларсон появилась на красной дорожке в серебряном наряде от Celine, похожем на кольчугу. Женственности образу, безусловно, добавил высокий разрез.

Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке под руку со своей второй половиной — Алексом Родригесом. Платье Tom Ford, созданное как будто из кусочков зеркала, идеальная фигура — что еще нужно для успеха?

Бело-серебристое платье без бретелей сделало Эми Адамс похожей на статуэтку. Номинантка этого года выбрала Atelier Versace.

А Келли Рипа выбрала серебристо-серый бальный наряд от Christian Siriano. Кажется, дизайнер становится одним из любимцев красной дорожки.

Розовое облако

Невозможно пропустить образ 73-летней Хелен Миррен, которая появилась в летящем платье Schiaparelli Haute Couture. Дополняли образ массивное колье и серьги бренда Harry Winston, а также сумка-клатч Tyler Ellis.

Розовый выбрала и Джулия Робертс — награду за лучший фильм она вручала в эффектном платье на одно плечо с высоким разрезом. Конечно, Elie Saab.

Не угадали, или Снимите это немедленно

Оливия Колман, получившая «Оскар» за Лучшую женскую роль в фильме «Фаворитка», похоже, не станет фавориткой модных критиков. Сочетание зеленого атласного платья с высоким воротником и серой накидки-рукавов от Prada совсем не придало актрисе шарма.

Зои Дешанель в положении? Такие мысли возникают от взгляда на наряд актрисы — но, судя по всему, это просто неудачный фасон. Ну и сарафан, даже винтажный, — не самый удачный выбор для «Оскара».

Рэйчел Вайс, выдвинутая на «Оскар» за Лучшую женскую роль второго плана, также не совсем угадала с фасоном. Рэйчел недавно стала мамой, а красное платье Givenchy просто неудачно подчеркнуло фигуру.

Легенда Голливуда 94-летняя Сисели Тайсон в этом году получила почетную награду Академии, став первой афроамериканкой, заслужившей эту статуэтку, но… выбор для красной дорожки то ли слишком авангарден, то ли просто не очень удачен.

Сара Полсон в розовом наряде от Brandon Maxwell, кажется, рискует стать новой героиней мемов в этом году.

Еще один розовый наряд, который мы не поняли: бесформенное гофре с высоким воротником от Valentino Haute Couture, которое выбрала Джемма Чан.

И снова розовый. Что хотела сказать таким пеньюаром от Schiaparelli Couture Линда Карделлини — неясно. Но выбор не самый удачный.

Обладательница «Грэмми» Кейси Масгревс тоже выбрала любимый цвет Барби, легкое платье из органзы от Giambattista Valli — а зря.

Эмилия Кларк и ее розово-серебряное платье от Balmain можно было бы посчитать удачным дуэтом, если бы платье не помялось. В итоге спасает лишь яркая улыбка звезды «Игры Престолов».

Тесса Томпсон в черно-золотом платье Chanel вызывает смешанные чувства: платье нельзя назвать неудачным, но и красоты актрисе оно не добавляет.

Эмму Стоун подвела фактура, платье от Louis Vuitton, имитирующее рыбью чешую, с одной стороны, выделяло наряд актрисы на фоне остальных, с другой — выглядело весьма рискованно.

Итоги года-2019: топ-10 лучших нарядов звезд с красных дорожек

Чем нам запомнился уходящий год , какие образы звезд больше всего удивляли критиков и обсуждались пользователями социальных сетей — все это мы собрали в нашем топе.

Читать еще:  Зарубежные звезды, которые очень редко моют голову

Cosmo рекомендует

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

Леди Гага

На премии « Золотой глобус» Леди Гага появилась в образе Снежной королевы и приковала к себе все взгляды. Волосы нежно-синего оттенка , пышное лавандовое платье Valentino и россыпь украшений Tiffany&Co. По‑настоящему королевский образ певицы по праву занимает свое место в топе лучших нарядов этого года.

Зендая

Творческий союз Зендаи со стилистом Лоу Роучем можно назвать самым стильным и обсуждаемым в этом году. Каждый выход актрисы на красную дорожку был продуман Лоу до мелочей , поэтому она стала частым гостем в наших списках самых модных звезд. На премии « Эмми» Зи предстала в притягательном тотал-образе , вдохновленном главной героиней « Ядовитого плюща». Монохромный изумруд составлен из корсетного платья Vera Wang и атласных лодочек Brian Atwood.

Билли Портер

Только недавно затихли споры по поводу Билли Портера в роли феи-крестной Золушки , а вот обсуждения его эпатажных образов , кажется , не закончатся никогда. Платье-фрак Christian Siriano с пышной бархатной юбкой на церемонии вручения премии « Оскар» стало одним из вирусных нарядов 2019 года. Билли четко несет идею агендерной моды в массы: «Когда женщина носит штаны — это не проблема , так почему же мужчина , который надевает платье , это отвратительно?»

Карди Би

Устричный ансамбль , поражающий своей реалистичностью , предоставлен в качестве исключения Карди Би брендом Mugler из архивов для церемонии « Грэмми». Можно сказать , сказка про Русалочку или рождение Венеры из пены морской воплощена в жизнь. Образ дополняют богатые жемчужные вставки и головной убор , которые ставят точку в наряде морской владычицы.

Эмма Робертс

Ностальгию по классическим голливудским образам подарила нам Эмма Робертс на вечеринке премии « Оскар». Прозрачное платье от Yanina Couture превращают актрису в сияющий бриллиант. Сдержанные и изящные украшения , бежевые босоножки , бронзовые смоки и эффект зацелованных губ ( а может , не просто эффект) завершают ансамбль , возрождающий золотую эпоху Голливуда.

Кейт Миддлтон

Все заметили слабость Кейт Миддлтон к нарядам Alexander McQueen? Безграничное доверие к бренду особенно явно проявляется тогда , когда дело касается самых важных событий. Герцогиня , которая обычно выбирает более консервативные фасоны , на церемонии BAFTA удивила всех современным силуэтом платья с открытым плечом , выглядящим по‑королевски элегантно.

Индиа Мур

Индиа Мур гипнотизирует и зачаровывает платьем Iris van Herpen на церемонии Time 100 Gala. Необычный фасон и плавный градиент из бежевого в шоколадный приковывают взгляд , и хочется бесконечно разглядывать тесемки гипноплатья.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантигтон-Уайтли в прямом смысле слова блистала на афтепати « Оскара» в серебряном платье Versace. Асимметричный бюст , элегантное декольте и эротичный вырез делают из модели изящную статуэтку , которая может составить конкуренцию главной кинонаграде.

Селин Дион

Образ Селин Дион на Met Gala стал героем бесчисленных мемов в социальных сетях. Причина тому — многокилограммовый головной убор , вызвавший у пользователей бурю ассоциаций. С точки зрения стиля платье Oscar de la Renta , напоминающее струящиеся серебряные капли , безупречно. Богатая фантазия и такой активный отклик аудитории — убедительное подтверждение , что образ заслужил своё место в топе.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян на ежегодном балу костюмов Met Gala появилась в платье Mugler. Сказочный наряд натуралистично изображает капли дождя , застывшие на теле Ким. Однако сказки в реальности , к сожалению , не существует , потому что , по признанию Кардашьян , нет ничего , что доставило бы больше боли , чем этот корсет. Укладка с эффектом мокрых волос завершает завораживающий и по-настоящему выстраданный образ , а Канье… решил остаться просто Канье.

ТЕКСТ: Юлия Рыбина

Фото: Getty images , Shutterstock

7 свитеров, которые необходимы вам этой весной

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector